|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 7:22 am
Mi hermano me regalo una mochila que tanto queria de esas tipo mensajero XD
Y yo me regale a mi mismi la pelicula Mamma Mia!, The Fight Club y unos juegos: Prince of Persia, Silent Hill Homecoming surprised Aunque ya antes me habia autoregalado The Last Remnant, Bully Scholarship Edition y Spiderman Web of Shadows XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 9:13 am
Por cierto XD A varias personas de Gaia les iba a mandar regalos y los ocmpre pero como aqui no puedo entrar a mi inventario se los mandare cuando vaya al cyber alrato o mañana en la mañana sweatdrop
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 10:13 am
yo me regale una resaca y alikal doble accion
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 10:26 am
A mi me regalaron ropa ropa y mas ropa.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 11:42 am
Fakiu Sin I yo me regale una resaca y alikal doble accion = lo mesmo xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 2:39 pm
este a~o al igua ke el pasado me toco una navidad bastante buena!! heart mis regalos, de parte de JUANCHOCLOS: el iphone, una chamarra roja de piel, un perfume, una sweater de kashmir, y dinero!! de parte de mi suegra: heart ropa y ropa!!!! y dinero otra vez!!! heart heart heart ke felicidad la mia crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:13 pm
mikito jazuka este a~o al igua ke el pasado me toco una navidad bastante buena!! heart mis regalos, de parte de JUANCHOCLOS: el iphone, una chamarra roja de piel, un perfume, una sweater de kashmir, y dinero!! de parte de mi suegra: heart ropa y ropa!!!! y dinero otra vez!!! heart heart heart ke felicidad la mia crying creo que la proxima navidad pedire un juancho y una suegra como la tuya 3nodding xDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:13 pm
a mi me dieron jabones hahaha siento ke me dijeron con eso apestosilla
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:18 pm
a miii me regalaron el singstar smile , un lindo trapo pa mi cuello hohoho ii dinero...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:18 pm
a mi me regalaron un bulto con el signo nazi heart y.....una playera de rammstein biggrin la cual combina con mi otro bulto xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:19 pm
Io me autoregale unos pomos 3nodding y me regalaron una cartera negra con la imagen de Children Of Bodom *o*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:23 pm
ship whee lo mejor q hay pomos heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 25, 2008 4:30 pm
Kyo_Souhma ship whee lo mejor q hay pomos heart [/quote ] pues si de hecho si :O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|