|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 8:59 pm
ninguno Originally Gabs [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini jajaja chaaale me encontraste xd lo dudaste por algun momento? cool jajaja nop mrgreen jeeje sabios pensamientos pequeña pedawan cool ooohh gran maestro sed whee ajaj esa cuenta que onda? xDDDninguno se sako de onda O.o....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 9:11 pm
Originally Gabs ninguno Originally Gabs [~OtaconX~] jeeje sabios pensamientos pequeña pedawan cool ooohh gran maestro sed whee ajaj esa cuenta que onda? xDDDninguno se sako de onda O.o.... jeje un leve leve no te espantes biggrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 10:03 pm
ninguno Originally Gabs ninguno Originally Gabs [~OtaconX~] jeeje sabios pensamientos pequeña pedawan cool ooohh gran maestro sed whee ajaj esa cuenta que onda? xDDDninguno se sako de onda O.o.... jeje un leve leve no te espantes biggrin ninguno aun me kiere whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 10:07 pm
Originally Gabs ninguno Originally Gabs ninguno Originally Gabs ooohh gran maestro sed whee ajaj esa cuenta que onda? xDDDninguno se sako de onda O.o.... jeje un leve leve no te espantes biggrin ninguno aun me kiere whee ninguno te ha querido, ninguno te quiere y ninguno te va a querer en el futuro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 10:24 pm
[~OtaconX~] Originally Gabs ninguno Originally Gabs ninguno Originally Gabs ooohh gran maestro sed whee ajaj esa cuenta que onda? xDDDninguno se sako de onda O.o.... jeje un leve leve no te espantes biggrin ninguno aun me kiere whee ninguno te ha querido, ninguno te quiere y ninguno te va a querer en el futuroninguno me sigue la corriente xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 10:28 pm
leyaguini [~OtaconX~] Originally Gabs ninguno Originally Gabs ninguno se sako de onda O.o.... jeje un leve leve no te espantes biggrin ninguno aun me kiere whee ninguno te ha querido, ninguno te quiere y ninguno te va a querer en el futuroninguno me sigue la corriente xd eek inche vieja y Q te quiere hacer??? si keres nos la adr*amos pa Q ya no te siga >.<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 10:32 pm
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] Originally Gabs ninguno Originally Gabs ninguno se sako de onda O.o.... jeje un leve leve no te espantes biggrin ninguno aun me kiere whee ninguno te ha querido, ninguno te quiere y ninguno te va a querer en el futuroninguno me sigue la corriente xd eek inche vieja y Q te quiere hacer??? si keres nos la adr*amos pa Q ya no te siga >.<jajaja sep sep me late tu idea!!! whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 10:37 pm
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] Originally Gabs ninguno aun me kiere whee ninguno te ha querido, ninguno te quiere y ninguno te va a querer en el futuroninguno me sigue la corriente xd eek inche vieja y Q te quiere hacer??? si keres nos la adr*amos pa Q ya no te siga >.<jajaja sep sep me late tu idea!!! whee además de corriente se ve q es bn fodonga y aprovechada
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 06, 2008 11:48 pm
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] Originally Gabs ninguno aun me kiere whee ninguno te ha querido, ninguno te quiere y ninguno te va a querer en el futuroninguno me sigue la corriente xd eek inche vieja y Q te quiere hacer??? si keres nos la adr*amos pa Q ya no te siga >.<jajaja sep sep me late tu idea!!! whee además de corriente se ve q es bn fodonga y aprovechadapos pa' q te digo q no si si xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|