|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 8:52 pm
]-[Hotaru]-[ Kizim hay amore ya vez?? estabas tomada cuando lo procreaste?? jajajaja XDDD
la nt me rei sin ganas jajaja
XD no amor! heart jajajajajajaLa nta ya vez te salio todo defectuoso y hasta puñal hahahaha Obvio q no es mi hijo...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 8:56 pm
Kizim ]-[Hotaru]-[ Kizim hay amore ya vez?? estabas tomada cuando lo procreaste?? jajajaja XDDD
XD no amor! heart jajajajajajaLa nta ya vez te salio todo defectuoso y hasta puñal hahahaha Obvio q no es mi hijo... Eso es ovio y puñal nel talk2hand Ni ke tuvieras tanta suerte talk2hand
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 8:57 pm
Kizim ]-[Hotaru]-[ Kizim hay amore ya vez?? estabas tomada cuando lo procreaste?? jajajaja XDDD
XD no amor! heart jajajajajajaLa nta ya vez te salio todo defectuoso y hasta puñal hahahaha Obvio q no es mi hijo... XD jajajajjajajajaj no jajjajajaja XD omg!! heart XD ai amor! t adoro neta!!!
la nt esq adoro a mi hombre xD
y la nt XD no creo q mi hijo le tire al otro bando XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 8:59 pm
Xx_Angeluz_xX Kizim ]-[Hotaru]-[ Kizim hay amore ya vez?? estabas tomada cuando lo procreaste?? jajajaja XDDD
XD no amor! heart jajajajajajaLa nta ya vez te salio todo defectuoso y hasta puñal hahahaha Obvio q no es mi hijo... Eso es ovio y puñal nel talk2hand Ni ke tuvieras tanta suerte talk2hand La nta we' no te proyectes talk2hand y OBVIO q ni en tu mejor sueño ------------ Ya vez amore q decepcion de hijo tienes cool tenemos q hacer uno q sea un verdadero machito 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:02 pm
Kizim Xx_Angeluz_xX Kizim ]-[Hotaru]-[ Kizim hay amore ya vez?? estabas tomada cuando lo procreaste?? jajajaja XDDD
XD no amor! heart jajajajajajaLa nta ya vez te salio todo defectuoso y hasta puñal hahahaha Obvio q no es mi hijo... Eso es ovio y puñal nel talk2hand Ni ke tuvieras tanta suerte talk2hand La nta we' no te proyectes talk2hand y OBVIO q ni en tu mejor sueño ------------ Ya vez amore q decepcion de hijo tienes cool tenemos q hacer uno q sea un verdadero machito 3nodding Mi mas macho ke rolleyes otra persona Zaz Mi no proyectarme tan mal talk2hand Hasta ser hijo de Nacho el de la peli de lucha es mejor rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:05 pm
La nta No pues "Q MACHO PADRE TIENES" HAHAHAHA "SUPER MACHO Q USA MALLONES Y PELEA CON HOMBRES DEL TORSOS DESNUDOS HAHAHAHAHA"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:07 pm
jajaja la nt D: ya no entendi de q hablan hombres en mallones? torsos desnudos?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:07 pm
Kizim La nta No pues "Q MACHO PADRE TIENES" HAHAHAHA "SUPER MACHO Q USA MALLONES Y PELEA CON HOMBRES DEL TORSOS DESNUDOS HAHAHAHAHA" Y es mejor ke tu xd Zaz Komo seras tu? rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:10 pm
La nta obvio q no peleo con hombres desnudo...
La nta angel ya me aburriste y sale bye
-------
La nta te adoro amore!! y NTP yo te dare un buen hijo heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:11 pm
Kizim La nta obvio q no peleo con hombres desnudo... La nta angel ya me aburriste y sale bye ------- La nta te adoro amore!! y NTP yo te dare un buen hijo heart la nt dame el hijo y dame todo heart heart heart heart xd
la nt eso de los hombres desnudos.. XD wtf?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:11 pm
]-[Hotaru]-[ jajaja la nt D: ya no entendi de q hablan hombres en mallones? torsos desnudos?! La neta desvaria kizim kreo ke es un sueño herotiko de el neutral
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:38 pm
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:40 pm
Xx_Angeluz_xX ]-[Hotaru]-[ jajaja la nt D: ya no entendi de q hablan hombres en mallones? torsos desnudos?! La neta desvaria kizim kreo ke es un sueño herotiko de el neutral la nt D: no mijo jajaja XD serio muy creepy eso crying
la nt... D: nadie va a ir a mi boda! crying estoy emo tambien!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:42 pm
La neta creo ke no ayude en nada...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 14, 2007 9:43 pm
AbaraiTaicho La neta creo ke no ayude en nada... la nt al contrario me ayudaste en mucho mijo <333
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|