|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:10 pm
~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Ya vote ninja ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:11 pm
Siii vote por mi y que!!! xd
antes que nada me tengo que amar a mi cool y me amo, quisiera tener una gemela para tener sexo conmigo misma O///O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hagiwara Akemi Raziel-Freya Kun ~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Si hubiera estado Amy habria tenido 3 votos u.u ~Let's just pretend that nothing's broken~ en donde esta? ~Let's leave unsaid what's left unspoken~ En Guadalajara anda surprised ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jajaja voto x ti x q sino me pegas!? jajaja NO MAMES!!! JAJAJAjajajAJAJAJajaja hubieras puesto.... voto x ti x q sino me baneas xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:12 pm
Hagiwara Akemi Siii vote por mi y que!!! xd antes que nada me tengo que amar a mi cool y me amo, quisiera tener una gemela para tener sexo conmigo misma O///O lo de la gemela iba a ser una realidad para mi xd jajaja nomas q la mate en el vientre x accidente rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:12 pm
Hagiwara Akemi Siii vote por mi y que!!! xd antes que nada me tengo que amar a mi cool y me amo, quisiera tener una gemela para tener sexo conmigo misma O///O .·*omg.. xDDDDDD.... esoo merecee mi votoo..!!! xd *·.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:13 pm
leyaguini jajaja voto x ti x q sino me pegas!? jajaja NO MAMES!!! JAJAJAjajajAJAJAJajaja hubieras puesto.... voto x ti x q sino me baneas xd hey!! buen punto, se repite XD bo han votado muchoa asi que loc mabio XD aparte es mas gold
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:14 pm
contac_lucy Hagiwara Akemi Siii vote por mi y que!!! xd antes que nada me tengo que amar a mi cool y me amo, quisiera tener una gemela para tener sexo conmigo misma O///O .·*omg.. xDDDDDD.... esoo merecee mi votoo..!!! xd *·. noo, ya no lo cmabio ya me gane otro voto ;D xDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:15 pm
leyaguini Hagiwara Akemi Siii vote por mi y que!!! xd antes que nada me tengo que amar a mi cool y me amo, quisiera tener una gemela para tener sexo conmigo misma O///O lo de la gemela iba a ser una realidad para mi xd jajaja nomas q la mate en el vientre x accidente rolleyes y tambien pensabas tener sexo con ella? :B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:16 pm
Hagiwara Akemi leyaguini Hagiwara Akemi Siii vote por mi y que!!! xd antes que nada me tengo que amar a mi cool y me amo, quisiera tener una gemela para tener sexo conmigo misma O///O lo de la gemela iba a ser una realidad para mi xd jajaja nomas q la mate en el vientre x accidente rolleyes y tambien pensabas tener sexo con ella? :B jajja pss si salia igual de encantadora y q yo pss chance!! whee heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:17 pm
Hagiwara Akemi leyaguini jajaja voto x ti x q sino me pegas!? jajaja NO MAMES!!! JAJAJAjajajAJAJAJajaja hubieras puesto.... voto x ti x q sino me baneas xd hey!! buen punto, se repite XD bo han votado muchoa asi que loc mabio XD aparte es mas gold Q SE REPITA!!! mrgreen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:18 pm
.·*chaz.. ia lo quitaroonn ;O; ia no alcance a votar xp *·.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Voto pot voto casilla por casilla (8 ) ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
contac_lucy .·*chaz.. ia lo quitaroonn ;O; ia no alcance a votar xp *·. ya puedes votar por quien gustes ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 1:19 pm
contac_lucy .·*chaz.. ia lo quitaroonn ;O; ia no alcance a votar xp *·. vota x mi!!! tengo gaietas whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|