|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:15 pm
Xiuuu o.o otro mas qno conosco o.o PUS...SOY MALA INFLUENCIA ME GUSTA EL ROCK, ANIME, MANGA xD LO PRIMERO NO TE LO KREAS ^^ ********** MI SIST KE TIEN UNA AMIGITA mrgreen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:19 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:20 pm
LE GANARON EL POST AL KIZIN FUMADOR ADICTO AL ALCOHOL eek
DEMONIOS ONDE VVES KIERO IORME DE HUERGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:22 pm
Xx_Angeluz_xX Xiuuu o.o otro mas qno conosco o.o PUS...SOY MALA INFLUENCIA ME GUSTA EL ROCK, ANIME, MANGA xD LO PRIMERO NO TE LO KREAS ^^ ********** MI SIST KE TIEN UNA AMIGITA mrgreen blaugh wolaaaa! tu! s presento bien lendo jojo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:23 pm
Xiuuu Xx_Angeluz_xX Xiuuu o.o otro mas qno conosco o.o PUS...SOY MALA INFLUENCIA ME GUSTA EL ROCK, ANIME, MANGA xD LO PRIMERO NO TE LO KREAS ^^ ********** MI SIST KE TIEN UNA AMIGITA mrgreen blaugh wolaaaa! tu! s presento bien lendo jojo xD KOOL GIRL cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:24 pm
Xx_Angeluz_xX Xiuuu Xx_Angeluz_xX Xiuuu o.o otro mas qno conosco o.o PUS...SOY MALA INFLUENCIA ME GUSTA EL ROCK, ANIME, MANGA xD LO PRIMERO NO TE LO KREAS ^^ ********** MI SIST KE TIEN UNA AMIGITA mrgreen blaugh wolaaaa! tu! s presento bien lendo jojo xD KOOL GIRL cool cool tiene razon jajaa uh mikaoooo m gano l post!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:26 pm
LE GANO MI BELLA SIST
(SIST ME LLAMO GIBRAN KHALIL) POR SI KERES xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:27 pm
o.o? s iama como un escritor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:30 pm
Xiuuu o.o? s iama como un escritor EN REALIDAD HAY MUXOS ESKRITORES GIBRAN KHALIL GIBRAN JALIL, DEDE FISICOS HASTA ROMANTOCOS ME GUSTA EL POETA GIBRAN KALIL heart PERDON LA NINIA BELLA INTELIGENTE rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:35 pm
Xx_Angeluz_xX Xiuuu o.o? s iama como un escritor EN REALIDAD HAY MUXOS ESKRITORES GIBRAN KHALIL GIBRAN JALIL, DEDE FISICOS HASTA ROMANTOCOS ME GUSTA EL POETA GIBRAN KALIL heart PERDON LA NINIA BELLA INTELIGENTE rolleyes uh io m referia a khalil gibran l del profeta l gusta los poemas!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 25, 2007 9:37 pm
xiuuu owo Xx_Angeluz_xX LE GANO MI BELLA SIST (SIST ME LLAMO GIBRAN KHALIL) POR SI KERES xD neta ese es tu nombre mano?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|