|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:05 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi me voy a clonar!!! *o* siii quiero mi gemela ToT si ;O; comprame una gemela mrgreen ok epro yo me la kedo XD y te la presto cuando keiras para grabr videos ninja nooo jamas dejaria a mi hermana!!!! ok te vienes con tu gemela a vivir conmigo o yo me mudo no voy asloltra a tu clona XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:06 pm
Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi me voy a clonar!!! *o* siii quiero mi gemela ToT si ;O; comprame una gemela mrgreen ok epro yo me la kedo XD y te la presto cuando keiras para grabr videos ninja nooo jamas dejaria a mi hermana!!!! ok te vienes con tu gemela a vivir conmigo o yo me mudo no voy asloltra a tu clona XD noooo... a mi clona no la comparto
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:12 pm
Vendooo mi voto vendoo mi voto quien da mas..quien da mas??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:16 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi comprame una gemela mrgreen ok epro yo me la kedo XD y te la presto cuando keiras para grabr videos ninja nooo jamas dejaria a mi hermana!!!! ok te vienes con tu gemela a vivir conmigo o yo me mudo no voy asloltra a tu clona XD noooo... a mi clona no la comparto no es compartir e sun convenio XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:31 pm
jajjaja mi toke guarro!!!! jajajjaja me dio risa!!! pero es la neta bien ke les encanta la puerkes a los hombres jajajaj xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:41 pm
*veo la puerto abierta* o.o hay alguien aki? *entro* O.o mmm o.O ... nadie? *voy a la sala* hooolaaa!! sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:44 pm
Supongo que su perfil te es sexy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:48 pm
Vagabund Supongo que su perfil te es sexy eh surprised question yo nomas vote porque es la que mas me agrada xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:50 pm
Synfied *veo la puerto abierta* o.o hay alguien aki? *entro* O.o mmm o.O ... nadie? *voy a la sala* hooolaaa!! sweatdrop *llega y se le trepa* OwO!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:53 pm
*te atrapo * O.o no manches me asustaste sweatdrop jejeje la conciencia ta cañona jijiji *te doy besito* heart worales tu casita ta chida 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:58 pm
Synfied *te atrapo * O.o no manches me asustaste sweatdrop jejeje la conciencia ta cañona jijiji *te doy besito* heart worales tu casita ta chida 3nodding si, verdad la conciencia jaja pues esta medio rara y loca y tiene fetos por todos lados pero enfin toy trabajando con tu avi :B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 2:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 3:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 3:03 pm
de ke o ke XD estrenando poll y quien gano de loschicos eh?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|