|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 12:10 pm
Papa roach -last resort cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 12:17 pm
pet sematary - the ramones
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 1:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 1:28 pm
KAT-TUN
Tú.
Me pregunto si está bien para mi vivir por ti Me pregunto si está bien para mi enamorarme de ti Quiero ser tu amado.
[rap]
Aquella sonrisa transparente que pareciera poder alcanzar si estiro mi mano Incluso destella, es tan preciada que No puedo quitar mis ojos de ti.
Esos sentimientos son incapaces de traicionarte Incluso si salgo lastimado, no me importa Sólo puedo enseñarte mi corazón calidamente
Me pregunto si está bien para mi vivir por ti Quiero compartir sólo un sueño contigo Me pregunto si está bien para mi enamorarme de ti Quiero abrazarte suavemente y protegerte.
No hay necesidad de palabras decoradas Siento estratégico y eso, no va conmigo No hay nada que esté ocultando No puedo quitar mis ojos de ti, nena.
No hay mentiras en esos sentimientos Igual que en el azul del cielo El latir de mi corazón al mirarte ahora No quiero huir de él.
No necesito nada excepto a ti No importa qué tipo de tristeza, podemos sobrepasarla Quiero estar sosteniendo a la persona que es importante para mi El latido que empieza con nosotros dos
[Rap]
No necesitamos aparentar o algo Porque hay un mañana Saca tu valentía Puede convertirse en libertad.
Superando la soledad, finalmente avanzo Un milagro que está siendo anunciado por angeles Entiende mi preocupación, permite mi amor Libera tu corazón y ven a mi.
Dos se vuelven uno...
YOU.
anata no tame ni ikite ii ka na? anata wo suki ni natte ii ka na? I wanna be your lover
[rap]
te wo nobaseba todokisou na sukitooru sono egao mabataki sae oshii hodo I can’t take my eyes off you baby kono kimochi wa uragirenai kizutsuite mo kamawanai sa mune no uchi wo tsutaeru dake atsui uchi ni
*anata no tame ni ikite ii ka na? tatta hitotsu no yume wo wake aitai anata wo suki ni natte ii ka na? sotto tsutsumi konde mamoritai yeah
kazari kotoba wa iranai kakehiki nado niawanai kakusu koto wa nani mo nai I can’t take my eyes off you baby
kono kimochi ni uso wa nai sa sora no ao to onaji gurai ima mitsumeta tokimeki kara nigetakunai
anata no hoka ni nani mo iranai donna kanashimi sae mo koeteyukeru taisetsu na hito dakishimetetai futari kara hajimaru kirameki wo yeah
*repeat
[rap]
kako nado iranai asu ga aru kara yuuki wo dashina yo jiyuu ni nareru
kodoku wo koete yatto deaeta tenshi ga sasou kiseki ni yeah aibu mitomete ai wo yurushite kokoro wo hodoite come to me, yeah
*repeat
anata no hoka ni nani mo iranai donna kanashimi sae mo koeteyukeru taisetsu na hito dakishimetetai
futatsu ga hitotsu ni…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 1:30 pm
somewhere only we know! whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 1:31 pm
Cyria - Nunca voy a Olvidarte surprised
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 1:41 pm
Otsuka Ai
Fotografías de Amor.
Bajo el azul, azul cielo nocturno Estabas mirando, desde atrás, una imagen de amor.
A veces muestras inocencia en tu rostro durmiendo Estaba mirando una imagen de mi amado
No quise olvidar, ni siquiera un momento En mi corazón, frenéticamente apreté el obturador* Fue una felicidad agridulce.
Solamente, te amo Solamente, te amo Solamente, te amo Era feliz sólo con eso.
La vez que llovió Aquel beso que compartimos, nos acercó más y más La imagen de una pareja Nunca me sentiré así nuevamente Y aunque no puedo decirlo bien Desde el día en que nos conocimos Cada día brilló con fuerza para mí.
Solamente, te amo Solamente, te amo Solamente, te amo Esa fue la felicidad que tu me diste.
Solamente, te amo Solamente, te amo Solamente, te amo** Fui feliz sólo con eso, pero...
Incluso ahora, decoran mi pequeña habitación Sonrisas de una pareja Fotografías de amor.
Renai shashin
aoao to shita yozora no shita de anata ga miteta ushiro koi sugata
tokiori miseru mujaki na negao atashi ga miteta koishii sugata
donna hitotoki mo subete wasurenai you ni muchuu de shattaa kiru atashi no kokoro wa setsunai shiawase datta
tada kimi wo aishiteru tada kimi wo aishiteru tada kimi wo aishiteru tada sore dake de yokatta noni
ame furu toki no kawashita kisu wa tsunagarete yuku futari no sugata
isshou ni mou nai kono kimochi umaku ienai kedo anata ni deatte atashi no mainichi wa kirakira to kagayaita yo
tada kimi wo aishiteru tada kimi wo aishiteru tada kimi wo aishiteru anata ga kureta shiawase yo
tada kimi wo aishiteru tada kimi wo aishiteru tada kimi wo aishiteru tada sore dake de yokatta no ni
chiisana heya ni kazararete iru futari no egao renai shashin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 1:43 pm
Marcelo Treviño - Aunque no me Quieras
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 3:55 pm
Modjo - Lady
Lady, hear me tonight 'Cause my feeling, is just so right As we dance, by the moonlight Can't you see, you're my delight Lady, I just feel like I won't get you, out of my mind I feel loved, for the first time And I know that it's true, I can tell by the look in your eyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 6:02 pm