|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:23 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou wii mi voto le importa a akemi XD Claro!!! me importa el de todos, pero mas el de ustedes tres jaja asi bnien reina de belleza *abrazo a akmi* wii>w< XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:26 pm
Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou wii mi voto le importa a akemi XD Claro!!! me importa el de todos, pero mas el de ustedes tres jaja asi bnien reina de belleza *abrazo a akmi* wii>w< XD *lu abrazo* (>ºwº)>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:28 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou wii mi voto le importa a akemi XD Claro!!! me importa el de todos, pero mas el de ustedes tres jaja asi bnien reina de belleza *abrazo a akmi* wii>w< XD *lu abrazo* (>ºwº)> y por cierto como te va el dia de hoy akmi?XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:34 pm
Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou wii mi voto le importa a akemi XD Claro!!! me importa el de todos, pero mas el de ustedes tres jaja asi bnien reina de belleza *abrazo a akmi* wii>w< XD *lu abrazo* (>ºwº)> y por cierto como te va el dia de hoy akmi?XD pues bien, no me eh bañado XD creo ya me hace falta
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:38 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou wii mi voto le importa a akemi XD Claro!!! me importa el de todos, pero mas el de ustedes tres jaja asi bnien reina de belleza *abrazo a akmi* wii>w< XD *lu abrazo* (>ºwº)> y por cierto como te va el dia de hoy akmi?XD pues bien, no me eh bañado XD creo ya me hace falta ajajajaj XD hueles feo o ke?XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:40 pm
Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou *abrazo a akmi* wii>w< XD *lu abrazo* (>ºwº)> y por cierto como te va el dia de hoy akmi?XD pues bien, no me eh bañado XD creo ya me hace falta ajajajaj XD hueles feo o ke?XD no pero hace calor y se siente raro estar sin bañarse!!! WOOOO YA VOY IGUAL QUE LEYA Y SOLO EH VOTADO CON AKEMI POR MI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:41 pm
Ahhhno manches la Leya esta empatada xDDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:43 pm
Vagabund Ahhhno manches la Leya esta empatada xDDDD jaja si xDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:47 pm
Hagiwara Akemi Vagabund Ahhhno manches la Leya esta empatada xDDDD jaja si xDDD Pa mi que eso es complo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:49 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou *abrazo a akmi* wii>w< XD *lu abrazo* (>ºwº)> y por cierto como te va el dia de hoy akmi?XD pues bien, no me eh bañado XD creo ya me hace falta ajajajaj XD hueles feo o ke?XD no pero hace calor y se siente raro estar sin bañarse!!! WOOOO YA VOY IGUAL QUE LEYA Y SOLO EH VOTADO CON AKEMI POR MI ajaj si entiendo como s esiente eso XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 12:54 pm
jajaja pero ya veremos que pasa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:01 pm
Hagiwara Akemi jajaja pero ya veremos que pasa go akmi go!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:02 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou *abrazo a akmi* wii>w< XD *lu abrazo* (>ºwº)> y por cierto como te va el dia de hoy akmi?XD pues bien, no me eh bañado XD creo ya me hace falta ajajajaj XD hueles feo o ke?XD no pero hace calor y se siente raro estar sin bañarse!!! WOOOO YA VOY IGUAL QUE LEYA Y SOLO EH VOTADO CON AKEMI POR MI jajaja yo nomas he votado con leya x mi xd jajaja me creas o no... che gente q no puede soportar el hecho de q tmb a mi me kiera rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:03 pm
leyaguini Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou y por cierto como te va el dia de hoy akmi?XD pues bien, no me eh bañado XD creo ya me hace falta ajajajaj XD hueles feo o ke?XD no pero hace calor y se siente raro estar sin bañarse!!! WOOOO YA VOY IGUAL QUE LEYA Y SOLO EH VOTADO CON AKEMI POR MI jajaja yo nomas he votado con leya x mi xd jajaja me creas o no... che gente q no puede soportar el hecho de q tmb a mi me kiera rolleyes Esa mamada xDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:05 pm
leyaguini Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou y por cierto como te va el dia de hoy akmi?XD pues bien, no me eh bañado XD creo ya me hace falta ajajajaj XD hueles feo o ke?XD no pero hace calor y se siente raro estar sin bañarse!!! WOOOO YA VOY IGUAL QUE LEYA Y SOLO EH VOTADO CON AKEMI POR MI jajaja yo nomas he votado con leya x mi xd jajaja me creas o no... che gente q no puede soportar el hecho de q tmb a mi me kiera rolleyes yo no creo que no votaran por ti, de hecho con Raz en el msn le dije que yo creia ganabas tu, por que te quieren y los conoces de mas tiempo dah! ya me va a salir igual de sentida que los de guardianes xd jaja yo recalco lo de que solo vote por mi con Akemi por que yo pense que cuando mucho tendria 3 votos, el mio, de Zensho y uno que se apiadara xDDDDDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|