|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:15 pm
leyaguini Hagiwara Akemi Vagabund Yo vi a la Muerte votar por leya ninja jajajaja xDDDDD y dale con eso, leya no uso mulas, confio en ella crying heart jajaja aun no... pero creo q ni las voa necesitar.... el mule attack solo se hace en los ultimos minutos de votacion cool pero nadie sabe cuando seran los ultimos minutos de votacion mas que yo cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leyaguini Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou leyaguini Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou ajajajaj XD hueles feo o ke?XD no pero hace calor y se siente raro estar sin bañarse!!! WOOOO YA VOY IGUAL QUE LEYA Y SOLO EH VOTADO CON AKEMI POR MI jajaja yo nomas he votado con leya x mi xd jajaja me creas o no... che gente q no puede soportar el hecho de q tmb a mi me kiera rolleyes el che tiene como 3 mulas no?o.o xD jaja hechale leña al fuego xDDDDDDDD pss si voto o no con sus mulas no te sabria decir la neeeta xd jajaja pero yo nomas le conosco una mula... q ahora se llama AbaraiTaicho whee mex-dragon no es mula del che? XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leyaguini Hagiwara Akemi Vagabund Yo vi a la Muerte votar por leya ninja jajajaja xDDDDD y dale con eso, leya no uso mulas, confio en ella crying heart jajaja aun no... pero creo q ni las voa necesitar.... el mule attack solo se hace en los ultimos minutos de votacion cool Mule Attack xDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:18 pm
Hagiwara Akemi leyaguini Hagiwara Akemi Vagabund Yo vi a la Muerte votar por leya ninja jajajaja xDDDDD y dale con eso, leya no uso mulas, confio en ella crying heart jajaja aun no... pero creo q ni las voa necesitar.... el mule attack solo se hace en los ultimos minutos de votacion cool pero nadie sabe cuando seran los ultimos minutos de votacion mas que yo cool de todas maneras me arriesgare cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:19 pm
Abarai Renji Taichou leyaguini Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou leyaguini jajaja yo nomas he votado con leya x mi xd jajaja me creas o no... che gente q no puede soportar el hecho de q tmb a mi me kiera rolleyes el che tiene como 3 mulas no?o.o xD jaja hechale leña al fuego xDDDDDDDD pss si voto o no con sus mulas no te sabria decir la neeeta xd jajaja pero yo nomas le conosco una mula... q ahora se llama AbaraiTaicho whee mex-dragon no es mula del che? XD aaahhh chingaaa... no pss segun yo nel.... jajaja nunca he cruzado palabras con ese sujeto tonces no te sabria decir.... deja cheko su profile ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:20 pm
Bueno al menos ya esta confesando que hará el movimiento desesperado del Mule Attack
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:20 pm
leyaguini Hagiwara Akemi leyaguini Hagiwara Akemi Vagabund Yo vi a la Muerte votar por leya ninja jajajaja xDDDDD y dale con eso, leya no uso mulas, confio en ella crying heart jajaja aun no... pero creo q ni las voa necesitar.... el mule attack solo se hace en los ultimos minutos de votacion cool pero nadie sabe cuando seran los ultimos minutos de votacion mas que yo cool de todas maneras me arriesgare cool jaja ya stas biggrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:21 pm
LA VOTACION TERMINA AHORA!!!! QUEDAMOS EMPATADAS LEYA!!!!! scream
xd xd xd xd xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:21 pm
JAJAJAjajaJAJAJAajajja olvidalo!! jajaja las fechas no engañan!! xd Details
Last Login 02/04/2008 1:37 pm Total Posts 7603 Posts Per Day 8.07 Member Since 07/07/2005
jajaja ni sikiera yo soe del 05... jajaja el che entro a gaia en el 07 xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:22 pm
Hagiwara Akemi LA VOTACION TERMINA AHORA!!!! QUEDAMOS EMPATADAS LEYA!!!!! scream xd xd xd xd xd xd jajaja weno rolleyes empate sin hacer el mule attack whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:23 pm
leyaguini JAJAJAjajaJAJAJAajajja olvidalo!! jajaja las fechas no engañan!! xd Details Last Login 02/04/2008 1:37 pm Total Posts 7603 Posts Per Day 8.07 Member Since 07/07/2005 jajaja ni sikiera yo soe del 05... jajaja el che entro a gaia en el 07 xd jaja yo soy del 2005
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:24 pm
leyaguini Hagiwara Akemi LA VOTACION TERMINA AHORA!!!! QUEDAMOS EMPATADAS LEYA!!!!! scream xd xd xd xd xd xd jajaja weno rolleyes empate sin hacer el mule attack whee jaj era broma xDDDD aun estara
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:24 pm
Hagiwara Akemi LA VOTACION TERMINA AHORA!!!! QUEDAMOS EMPATADAS LEYA!!!!! scream xd xd xd xd xd xd mi voyto vale pro muchos XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|