|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:24 pm
Hagiwara Akemi leyaguini JAJAJAjajaJAJAJAajajja olvidalo!! jajaja las fechas no engañan!! xd Details Last Login 02/04/2008 1:37 pm Total Posts 7603 Posts Per Day 8.07 Member Since 07/07/2005 jajaja ni sikiera yo soe del 05... jajaja el che entro a gaia en el 07 xd jaja yo soy del 2005 jajaja sep sep eres mas vieja q sho xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:25 pm
Hagiwara Akemi El proximo poll sera el de el mas gay!!!! biggrin y luego el de la mas lesbi!? xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:26 pm
leyaguini Hagiwara Akemi El proximo poll sera el de el mas gay!!!! biggrin y luego el de la mas lesbi!? xd jaja seee creo ya no se llamara Akemis house, sera la poll house xDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:27 pm
Hagiwara Akemi El proximo poll sera el de el mas gay!!!! biggrin ese si espeor ke nadie vote por mi jaja xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:27 pm
Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi El proximo poll sera el de el mas gay!!!! biggrin ese si espeor ke nadie vote por mi jaja xD yo votare por ti!!! yo votare por ti biggrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:28 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi El proximo poll sera el de el mas gay!!!! biggrin ese si espeor ke nadie vote por mi jaja xD yo votare por ti!!! yo votare por ti biggrin ke mala cry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:28 pm
Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi El proximo poll sera el de el mas gay!!!! biggrin ese si espeor ke nadie vote por mi jaja xD yo votare por ti!!! yo votare por ti biggrin ke mala cry jaja no, mi voto ya esta destinado a mi macho >w< aun que el otacas no se queda atras
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:29 pm
ya encontre la esfera del dragon ;O;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:29 pm
jaja de hecho ya me estoy tentando a ponerlo ahorita, ya se, me bañare y cuando salga podre el nuevo poll xDDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:30 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi El proximo poll sera el de el mas gay!!!! biggrin ese si espeor ke nadie vote por mi jaja xD yo votare por ti!!! yo votare por ti biggrin ke mala cry jaja no, mi voto ya esta destinado a mi macho >w< aun que el otacas no se queda atras peor ke no es para el mas gay ke noo? pke votarias por zensho?XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:31 pm
Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi El proximo poll sera el de el mas gay!!!! biggrin ese si espeor ke nadie vote por mi jaja xD yo votare por ti!!! yo votare por ti biggrin ke mala cry jaja no, mi voto ya esta destinado a mi macho >w< aun que el otacas no se queda atras peor ke no es para el mas gay ke noo? pke votarias por zensho?XD Por que mi novio es bien gay!!!! heart por eso lo amo!!!! jaja nos llevamos muy bien por que siempre nos estamos jodiendo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 1:45 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi yo votare por ti!!! yo votare por ti biggrin ke mala cry jaja no, mi voto ya esta destinado a mi macho >w< aun que el otacas no se queda atras peor ke no es para el mas gay ke noo? pke votarias por zensho?XD Por que mi novio es bien gay!!!! heart por eso lo amo!!!! jaja nos llevamos muy bien por que siempre nos estamos jodiendo ajjaaj XD eso es todo XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 2:04 pm
wow! que reñida la votacion o.O hola dramallama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 2:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 2:55 pm
Keewee Martian wow! que reñida la votacion o.O hola dramallama keeweeta ;O; ke bo ke llegas ya me keria aburrir ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|