|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 5:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 5:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 9:41 pm
ninja spam ninja Holas mi gran Akemi-sama ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 14, 2008 10:27 pm
nada solo pase a decir hola XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 8:50 am
ninja *come fetos* domokun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 11:51 am
Keewee Martian nada solo pase a decir hola XD no pues hola! waaa toy esperando se abran las cartas >w<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 11:57 am
he descubierto ke mi madre es una desnaturalizada ke no me da cariño y me abandona a mi suerte por meses crying pero ke por eso la kiero heart mi maldito padre ni se aparece donde esta ese seudo Cheef no veo ke se de una vuelta domokun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 11:59 am
chocolatorgasmico he descubierto ke mi madre es una desnaturalizada ke no me da cariño y me abandona a mi suerte por meses crying pero ke por eso la kiero heart mi maldito padre ni se aparece donde esta ese seudo Cheef no veo ke se de una vuelta domokun sabe, ya ni yo lo veo alomejor nos cambioo por otra familia D:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 12:00 pm
~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Ya no hay encuesta u.u ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 12:01 pm
Raziel-Freya Kun ~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Ya no hay encuesta u.u ~Let's just pretend that nothing's broken~ no se me ah ocurrido nada ._.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 12:02 pm
waaaaa el pelo de mi avi se parece a el mio cuando me lo planco osease casi siempre
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 4:59 pm
Hagiwara Akemi waaaaa el pelo de mi avi se parece a el mio cuando me lo planco osease casi siempre oo O:; informacion akemosa co akemi O:;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 5:24 pm
Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi waaaaa el pelo de mi avi se parece a el mio cuando me lo planco osease casi siempre oo O:; informacion akemosa co akemi O:; yeah! aqui podran enterarse de mi vida
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 5:36 pm
Hagiwara Akemi Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi waaaaa el pelo de mi avi se parece a el mio cuando me lo planco osease casi siempre oo O:; informacion akemosa co akemi O:; yeah! aqui podran enterarse de mi vida akemi como estas?XD por cierto em compras compu neuva?O:; XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 15, 2008 6:43 pm
Abarai Renji Taichou Hagiwara Akemi waaaaa el pelo de mi avi se parece a el mio cuando me lo planco osease casi siempre oo O:; informacion akemosa co akemi O:; maldito freak! scream alejate de mi mujer scream
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|