|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 7:35 pm
asi q como q me olvide subir fotos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 7:36 pm
Chaos Kivar Creuz tomada hace un momento :XP miren mis lentes nuevos *o* Hermosa =3. Te amou... me comere tus lentes viejos... y los nuevos tambien x). noooo mis lentes nuevos de mickey!!! ;O; malo, feo y .... fumador Dx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 7:39 pm
Creuz Chaos Kivar Creuz tomada hace un momento :XP miren mis lentes nuevos *o* Hermosa =3. Te amou... me comere tus lentes viejos... y los nuevos tambien x). noooo mis lentes nuevos de mickey!!! ;O; malo, feo y .... fumador Dx Soy bueno, bonito y... si xD fumador... Pero me amas! No?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 7:40 pm
Chaos Kivar Creuz Chaos Kivar Creuz tomada hace un momento :XP miren mis lentes nuevos *o* Hermosa =3. Te amou... me comere tus lentes viejos... y los nuevos tambien x). noooo mis lentes nuevos de mickey!!! ;O; malo, feo y .... fumador Dx Soy bueno, bonito y... si xD fumador... Pero me amas! No? =-= ps lo peor de todo si
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 7:42 pm
Creuz Chaos Kivar Creuz Chaos Kivar Creuz tomada hace un momento :XP miren mis lentes nuevos *o* Hermosa =3. Te amou... me comere tus lentes viejos... y los nuevos tambien x). noooo mis lentes nuevos de mickey!!! ;O; malo, feo y .... fumador Dx Soy bueno, bonito y... si xD fumador... Pero me amas! No? =-= ps lo peor de todo si D= como que lo peor de todooo? crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 7:50 pm
El dadooo no olvides el dadoooooooooooooooo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 7:55 pm
Amy_Mitsui El dadooo no olvides el dadoooooooooooooooo Tienes razoooon crying no trae mi dado!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 8:03 pm
Ya lo ha de haber empeñado TOT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 8:11 pm
Amy_Mitsui Ya lo ha de haber empeñado TOT No lo dudoooo... eso o se lo regalo a un vago crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 8:15 pm
Chaos Kivar Amy_Mitsui Ya lo ha de haber empeñado TOT No lo dudoooo... eso o se lo regalo a un vago crying O.O ..... Ahem XD.... creo que lo tiene guardado pero no se lo pone TOT ...porque le provoco urticaria XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 8:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 8:30 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 9:15 pm
Chaos Kivar Amy_Mitsui Ya lo ha de haber empeñado TOT No lo dudoooo... eso o se lo regalo a un vago crying A mi no me han dado nada stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 9:18 pm
Vagabund Chaos Kivar Amy_Mitsui Ya lo ha de haber empeñado TOT No lo dudoooo... eso o se lo regalo a un vago crying A mi no me han dado nada stare Ah, pues esa respuesta era la que esperaba, brother... entonces lo empeño!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Aug 24, 2008 9:23 pm
Chaos Kivar Vagabund Chaos Kivar Amy_Mitsui Ya lo ha de haber empeñado TOT No lo dudoooo... eso o se lo regalo a un vago crying A mi no me han dado nada stare Ah, pues esa respuesta era la que esperaba, brother... entonces lo empeño! Sip, creo que eso es lo mas posible ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|