|
|
WawaWins
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 3:09 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 3:13 pm
|
WawaWins
|
|
|
|
|
|
|
WawaWins
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 3:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 3:16 pm
tienes razon xDDDDD
bueno me voy a bañar, mi novio me corre para que me bañe ToT no me quiere mugrosa D:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 3:18 pm
Hagiwara Akemi tienes razon xDDDDD bueno me voy a bañar, mi novio me corre para que me bañe ToT no me quiere mugrosa D: chafa buu mad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 4:27 pm
a wewe ke voy a participar blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 5:51 pm
En este topic esta el mejor poll de lo que va en el año 2008 xOx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 9:37 pm
mikito jazuka a wewe ke voy a participar blaugh seee entrale!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 9:41 pm
Hagiwara Akemi mikito jazuka a wewe ke voy a participar blaugh seee entrale!!! a ver ke tal me keda gua hacer mi ESJUERXO jajajaj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 9:47 pm
mikito jazuka Hagiwara Akemi mikito jazuka a wewe ke voy a participar blaugh seee entrale!!! a ver ke tal me keda gua hacer mi ESJUERXO jajajaj jajaj ya etas, cuando lo tengas solo postea el avi aqui ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 10:37 pm
aki esta el mio peroooooooooo la madre esa tapan los laureles y parte del antifaz pero si tu lo haces puedes ponerle los laureles encima de la bufanda roja asi ke porfis akemi hazlo pa ke kede tal como es!!! heart blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 10:40 pm
jajjaja me gaste la inche vista checnado si tenias esos items o no!!! y como los items en tus imagenes no aparecen con todos los usos, tenia ke ver si era del item ke tenias u otro crying pero si!!! tienes todo lo ke tiene el avi akemi 2 jajaj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 10:46 pm
mikito jazuka jajjaja me gaste la inche vista checnado si tenias esos items o no!!! y como los items en tus imagenes no aparecen con todos los usos, tenia ke ver si era del item ke tenias u otro crying pero si!!! tienes todo lo ke tiene el avi akemi 2 jajaj jajaja yo digo q nomas x eso la mikitrin merece ganar x default xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 03, 2008 10:07 am
mi intento fallido de como se veria akemi-sama xd primera vez q tengo q combinar el avi de una shica wink al menos se q Mikito heart ganara xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 03, 2008 10:14 am
Mess with the best....
ahi esta mi entrada pal concurso 3nodding ...Die like the rest.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|