|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 6:30 pm
chiluca Hay que bonito ;-; yo tengo un nombre pero es para mi perro asi que no lo dire ninja u.u tons no presumas! xDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 12:14 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 12:15 am
de seguro alguno de los q yo propuse noo!?!? *.*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 12:28 am
yo le pondría hmmmm
"cigarro" como el de mission hill mrgreen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 2:01 am
Creuz leyaguini mikito jazuka kakita!!! cerotin!! y topo!! son nombres chocolatosos jajajjaj son nombres poposos no te hagas!!! xd xDDDD asi es T-T!!! poposos pero chistosos jajajaj xd no la neta si estan bonitos!!! bueno kakita es mi preferido!!! heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 2:06 am
mikito jazuka Creuz leyaguini mikito jazuka kakita!!! cerotin!! y topo!! son nombres chocolatosos jajajjaj son nombres poposos no te hagas!!! xd xDDDD asi es T-T!!! poposos pero chistosos jajajaj xd no la neta si estan bonitos!!! bueno kakita es mi preferido!!! heart ke tal poposita?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 2:13 am
thanatoss mikito jazuka Creuz leyaguini mikito jazuka kakita!!! cerotin!! y topo!! son nombres chocolatosos jajajjaj son nombres poposos no te hagas!!! xd xDDDD asi es T-T!!! poposos pero chistosos jajajaj xd no la neta si estan bonitos!!! bueno kakita es mi preferido!!! heart ke tal poposita? nel ta muy largo ademas ta comprobado ke los perros entienden mejor y mas rapido su nombre si es corto!! y kakita es un pokito corto ke poposita blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 2:19 am
mikito jazuka thanatoss mikito jazuka Creuz leyaguini mikito jazuka kakita!!! cerotin!! y topo!! son nombres chocolatosos jajajjaj son nombres poposos no te hagas!!! xd xDDDD asi es T-T!!! poposos pero chistosos jajajaj xd no la neta si estan bonitos!!! bueno kakita es mi preferido!!! heart ke tal poposita? nel ta muy largo ademas ta comprobado ke los perros entienden mejor y mas rapido su nombre si es corto!! y kakita es un pokito corto ke poposita blaugh pero podrian llamarle popo... como mr. popo el de gokú
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 11:56 am
¬¬ no va a tener nombre poposo! xD ;_; creo que se va a kedar como Bruno xDDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 11:59 am
xd mejor ponle un nombre mas de perro como ..... *secret*... ninja
|
|
|
|
|
Chiluca Blacknest Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 3:06 pm
~Put me back together or separate the skin from bone~
Ponle "Cochinaà"
~Leave me all the pieces then you can leave me alone~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 4:12 pm
Creuz ¬¬ no va a tener nombre poposo! xD ;_; creo que se va a kedar como Bruno xDDDDDDDDDDDD neeeeeelllll bruno no!!!! stare NOMBRE DE PERRO!!! .... ke tal PASITA??? es bonito nombre jiji
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 5:40 pm
rofl a mi ma le gusto el de hershey's
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 6:30 pm
yo tengo una perrita que parece humana 3nodding
|
|
|
|
|
Chiluca Blacknest Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Apr 05, 2008 7:00 pm
k beshooo perritooo pero crecen un buen y te arrastran jajaja , mi prima tiene uno y sacarlo a pasear es una odisea dolorosa crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|