|
|
|
Chiluca Blacknest Vice Captain
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:22 pm
La neta nunka me pelas emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:28 pm
La neta hoy descubri que Angeluz me idolatra eek rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:36 pm
la neta kien no te pela angel sad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:36 pm
Raziel-Freya Kun La neta hoy descubri que Angeluz me idolatra eek rofl Jajajajaj xd La neta amo a mi sobrina es super kool ademas es la unika y es de mi sist leya y Raz confused
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:37 pm
La neta que no encuentro una buena firma
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:37 pm
Xx_Angeluz_xX Raziel-Freya Kun La neta hoy descubri que Angeluz me idolatra eek rofl Jajajajaj xd La neta amo a mi sobrina es super kool ademas es la unika y es de mi sist leya y Raz confused La neta!!! Cuñado surprised bueno no.... No soy nada de Leya solo nos une una hija bastarda rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:38 pm
Xx_Angeluz_xX Raziel-Freya Kun La neta hoy descubri que Angeluz me idolatra eek rofl Jajajajaj xd La neta amo a mi sobrina es super kool ademas es la unika y es de mi sist leya y Raz confused la neta tarde para saber que eras mi tio rofl tio!!!!!!! ^^ *abrazo*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:38 pm
la nt me ire a jugar tennis bye gente
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:43 pm
chiluca Xx_Angeluz_xX Raziel-Freya Kun La neta hoy descubri que Angeluz me idolatra eek rofl Jajajajaj xd La neta amo a mi sobrina es super kool ademas es la unika y es de mi sist leya y Raz confused la neta tarde para saber que eras mi tio rofl tio!!!!!!! ^^ *abrazo* La neta eres una hija bastarda por ser producto de una noche de pasion rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:44 pm
la neta si la quiero a morir y no me importa lo demas xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:50 pm
La neta creo que me voya morir antes de conseguir el gold que necesito para completar mi lista de Quests
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:51 pm
chiluca Xx_Angeluz_xX Raziel-Freya Kun La neta hoy descubri que Angeluz me idolatra eek rofl Jajajajaj xd La neta amo a mi sobrina es super kool ademas es la unika y es de mi sist leya y Raz confused la neta tarde para saber que eras mi tio rofl tio!!!!!!! ^^ *abrazo* La neta tu rlz sobrina *La despeina * ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 2:58 pm