|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 25, 2008 12:32 am
а я, а я... а я таки накопила на серую шкурку!!!! и теперь буду с вами в таком обличии о_О
всегда ваша, Hyperboreya о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 25, 2008 9:31 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 25, 2008 3:18 pm
Привет всем) Зовут меня Марина, но можно и по нику обращаться (Megganeura - Меганевра читается) живу в Москве. Спасибо что приняли в сообщество, очень рада что сдесь можно поболтать по русски, с английским у меня не лады, еще немного знаю немецкий, но лучше на русском общаться))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Nov 25, 2008 4:08 pm
товарищи новенькие, не стесняйтесь же! ПИШИТЕ, пишите! а то вижу много постов в стиле "привет и все такое" и замолкают=(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 26, 2008 4:47 am
Neryumo товарищи новенькие, не стесняйтесь же! ПИШИТЕ, пишите! а то вижу много постов в стиле "привет и все такое" и замолкают=( Щас освоимся незаткнете) lol
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 03, 2008 10:30 am
И я новенькая smile я из Москвы. Люблю аниме, ролевые игры, шоколад, а еще бжд кукол smile тут есть немного всего www.koffka.deviantart.com smile В Гайе аж с 2006 года, когда она еще была в совсем затухшем состоянии smile
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 03, 2008 11:32 am
Sunny Witch И я новенькая smile я из Москвы. Люблю аниме, ролевые игры, шоколад, а еще бжд кукол smile тут есть немного всего www.koffka.deviantart.com smile В Гайе аж с 2006 года, когда она еще была в совсем затухшем состоянии smile Добро пожаловать! Я тоже люблю БЖД-) уже глянула твой девиант... я в восторге от твоего Криса, конечно%) Я конечно, прошу прощения за наглость и нахрапистость, но я тоже мечтаю о кукле и собралась покупать... и я тоже из Москвы... Так вот, не могла бы ты поделиться информацией о заказе и доставке redface redface redface ??? Как оно?Сложно? Если можно - напиши, пожалуйста в личку мне... воот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 03, 2008 12:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 03, 2008 12:42 pm
Привет)) Тоже уже заглянула к тебе на девиант)) Мне понравилось)) А Крис действительно красавчеГ razz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 03, 2008 5:53 pm
Саша. Из Сибири, г.Кемерово Скоро 17. Живу в Америке с 2003. Решил заглянуть да пообщаться на русском с русскими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 12:16 am
а никто не откроет секрет, что такое бжд кукла? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 12:31 am
Всем здрям=) Оч рада что на Гайе есть русская гильда))))
Звать меня Наталией, но луче по нику=) Родилась в СССР в городе Новая Каховка, живу в России городе Москва)))
На гайе пока 3 недели, до сих пор некоторых вещей еще не поняла =__=...ну да ладно)
Анимешницо со стажем...но щас чота какта времени нету))
Люблю рисовать, петь...пытаюсь играть на пианино))))
Спасибо Neryumo за приглашение ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 1:00 am
Ками, ты слишком ресско развиваешься тут XD за 3 недели много успела, молодец =)
хммм.. пытаюсь вспомнить свои первые 3 недели.. наверное это было так: я зарегилась, потыкалась, поняла, что нет денег, купила что-то дешевое и забыла про гайю на пару месяцев^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 8:29 am
Neryumo Ками, ты слишком ресско развиваешься тут XD за 3 недели много успела, молодец =) ыыы^^''' так получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 10:43 am
Хочу знать тот же способ зарабатыванья бабла за три недели! Расскажи, а? biggrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|