|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 11:02 am
Deathcraft Хочу знать тот же способ зарабатыванья бабла за три недели! Расскажи, а? biggrin Ави Арт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 4:36 pm
И от меня привет всем! ) Зовут меня Елена, если накрашусь, еще и Прекрасная. O_o Я практически состоявшаяся Прокатчицца-переводчицца из города металлургической промышленности XD Хоть и не Челябинск. Зато Липецк ) Красивый и иногда даже чистый город, хотя американцам тут систематически при 0 °С холодно XD
Рисование и сон - 2 моих хобби, второе приоритетное к сожалению >.<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 12:01 am
Riddlena И от меня привет всем! ) Зовут меня Елена, если накрашусь, еще и Прекрасная. O_o Я практически состоявшаяся Прокатчицца-переводчицца из города металлургической промышленности XD Хоть и не Челябинск. Зато Липецк ) Красивый и иногда даже чистый город, хотя американцам тут систематически при 0 °С холодно XD
Рисование и сон - 2 моих хобби, второе приоритетное к сожалению >.< Привет тезка)) И как ни странно но я тоже люблю поспать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 12:04 am
Riddlena Рисование и сон - 2 моих хобби, второе приоритетное к сожалению >.< дааа, поспать это харашо)))...када дают =__=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 12:51 am
Всем привет! Я смотрю, тут довольно много новых лиц появилось, а это хорошо)) Так что располагайтесь поудобнее и развлекайтесь! Хы... к сожалению я пока не в особом активе до конца сессии... sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 12:58 am
Ilisiana И как ни странно но я тоже люблю поспать)) что странного в любви ко сну о_О алсо привет Ридли!!! *машет флажками*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 1:11 am
Ваще я например сплю даже когда мне это запрещают или мешают или пристают XD А растолкать- вообще почти нереально. А тут еще зима и теплая постелька )) Хотя я себя оправдываю только именем с происхождением от слова "лень" XD
Приветик, Рюм ! XD Хотела назвать квак-то поприветливее, получилось только "Рюмочка", но наверно неблагозвучно О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 06, 2008 9:35 am
Гыыы прив всем.Я Михась из Днепропетровска(Но Россию тож люблю),а ваабше я класный чел и очень очень скромный.Так,что вот какой я класный!!! mrgreen xp biggrin xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 06, 2008 9:39 am
Neorlin Гыыы прив всем.Я Михась из Днепропетровска(Но Россию тож люблю),а ваабше я класный чел и очень очень скромный.Так,что вот какой я класный!!! mrgreen xp biggrin xd Дооооооооооо, скромность так и прет xDDDDDDDD И те здоровЭньки булы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 10, 2008 7:37 am
Добро пожалось скромность))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 02, 2009 3:10 pm
Привет Всем. Завут Диана. Мозно сказать что Я еще ребенок. (15 лет) Приехала в Америкы с Тувы. Ето республика в России. Начало вот плохо писать потомучто 3 года ни писала (как приехала в Америку) Я немножко думаю как человек взрослее чем Я есть ;-; sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 02, 2009 3:51 pm
Привет! Добро пожаловать в Гильдию))) надеюсь, что с нами наверстаешь упущенные 3 года))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 02, 2009 4:19 pm
Urban Clover Привет! Добро пожаловать в Гильдию))) надеюсь, что с нами наверстаешь упущенные 3 года)))) надеюсь =]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 03, 2009 3:36 pm
Hushed Inspiration, добро пожаловать-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 04, 2009 7:11 am
Добро пожаловать.... пиши почаще и все будет ок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|