|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 3:26 pm
ORale una genio O.o
Me kumplira tres deseos whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 3:35 pm
Yukim andas bien fresh con esa hojita xd Love iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
cool es weno cool
si hay calor por aca XD
Mi oto yo cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 3:57 pm
Me ignora el pelado talk2hand
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:08 pm
le cumplire tres deseos owOLove iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:10 pm
=3
Me cumplira tres deseos
Deseo #1
DEseo conocer a una ninia linda y hermosa XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:13 pm
me usta muxo su avie.. pero nunka va por mi guild..TwT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:14 pm
rakirakibeibu me usta muxo su avie.. pero nunka va por mi guild..TwT Eu ke ya no me kieres por eso no voe emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:16 pm
Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu me usta muxo su avie.. pero nunka va por mi guild..TwT Eu ke ya no me kieres por eso no voe emo yo kererte!! incluso tener una fottio tuya pegada en mi restaurante.. y siempre tenerte la alfombra roja... ToT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:17 pm
nu me inveto a su guild crying Love iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:17 pm
rakirakibeibu Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu me usta muxo su avie.. pero nunka va por mi guild..TwT Eu ke ya no me kieres por eso no voe emo yo kererte!! incluso tener una fottio tuya pegada en mi restaurante.. y siempre tenerte la alfombra roja... ToT Weno namas dime ke no me keres y ya no se enoje tanto *Saka su bebida y empieza ma tomar* crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:19 pm
*le cumpl0o el deseo de conocer una chika linda* 0ka, ya me conociste xD
Love iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:21 pm
Orale *o*
Pues mi segundo deseo es ke Me PEle ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:21 pm
Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu me usta muxo su avie.. pero nunka va por mi guild..TwT Eu ke ya no me kieres por eso no voe emo yo kererte!! incluso tener una fottio tuya pegada en mi restaurante.. y siempre tenerte la alfombra roja... ToT Weno namas dime ke no me keres y ya no se enoje tanto *Saka su bebida y empieza ma tomar* crying pero... *le kita la botella y se pone a beber ella*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:25 pm
le kito la botella xke es muy joven >_>*Love iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:25 pm
rakirakibeibu Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu me usta muxo su avie.. pero nunka va por mi guild..TwT Eu ke ya no me kieres por eso no voe emo yo kererte!! incluso tener una fottio tuya pegada en mi restaurante.. y siempre tenerte la alfombra roja... ToT Weno namas dime ke no me keres y ya no se enoje tanto *Saka su bebida y empieza ma tomar* crying pero... *le kita la botella y se pone a beber ella* *Le abraza * Andele mi ninia ke no hace daño solo es tè verde kon un poko de miel =3 ***************************** Me kae reketebien ^^ 3 er deseo ke esa ninia kiera una date conmigo whee heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|