|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:29 pm
le cumplire su deseo cuando me diga cual ninia o.OLove iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:31 pm
Yukim le cumplire su deseo cuando me diga cual ninia o.OLove iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
Pus la ninia ke se interesca por mi ke ahora toe muy solito emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:34 pm
Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu me usta muxo su avie.. pero nunka va por mi guild..TwT Eu ke ya no me kieres por eso no voe emo yo kererte!! incluso tener una fottio tuya pegada en mi restaurante.. y siempre tenerte la alfombra roja... ToT Weno namas dime ke no me keres y ya no se enoje tanto *Saka su bebida y empieza ma tomar* crying pero... *le kita la botella y se pone a beber ella* *Le abraza * Andele mi ninia ke no hace daño solo es tè verde kon un poko de miel =3 ***************************** Me kae reketebien ^^ 3 er deseo ke esa ninia kiera una date conmigo whee heart *sigue tomando el tecito* ñami... algo anda mal aki.. como ke solito? poecito... *le d aun abrazo*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:34 pm
Xx_Angeluz_xX Yukim le cumplire su deseo cuando me diga cual ninia o.OLove iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
Pus la ninia ke se interesca por mi ke ahora toe muy solito emo surprised qe mal! le conseguire novia y raki me va a ayudar >>Love iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:36 pm
Me konseguira novia *o*
*Abraza a raki*
=3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:38 pm
Xx_Angeluz_xX Me konseguira novia *o* *Abraza a raki* =3 me cae maravillosamente...=^o^= *lo sigue abrazando*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:40 pm
De seguro tiene novio emo
/*Le da un gran trago a su bebida/*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:40 pm
sabe que raki tiene novio surprised Love iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:42 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:44 pm
*Le abraza* No llore crying PErdon komo siempre namas regandola para eso naci bueno perdonen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:44 pm
xque ioras?Love iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:47 pm
Por eso me habia retirado de gaia por ke namas hacia sufrir a la gente pero veo ke aun sigo haciendo las mismas endejadas pero weno u.u
*Saka su bebida y le vacia un polvo ke tiene una imagen de una calaverita*
Bueno salud emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:49 pm
Xx_Angeluz_xX Por eso me habia retirado de gaia por ke namas hacia sufrir a la gente pero veo ke aun sigo haciendo las mismas endejadas pero weno u.u *Saka su bebida y le vacia un polvo ke tiene una imagen de una calaverita* Bueno salud emo pero si no hacs sufrir a nadie ninio >>Love iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:50 pm
poke io tenu novio.. *abraza mas fuerte a Xx_Angeluz_xX* pero.. parece ke el ia nu me kere... ia ni me habla.. ToT nuse si es ke nu tene teimpo.. pero, paenas nus vemos... *abraza a angeluz* nu te pongas asip.. es mi culpa.... io ando de llorona por la vida... *le kita la bebida y s ela bota* nu hagas tonteras, ke me enojo! y nu te conviene eso.. scream gonk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:52 pm
rakirakibeibu poke io tenu novio.. *abraza mas fuerte a Xx_Angeluz_xX* pero.. parece ke el ia nu me kere... ia ni me habla.. ToT nuse si es ke nu tene teimpo.. pero, paenas nus vemos... *abraza a angeluz* nu te pongas asip.. es mi culpa.... io ando de llorona por la vida... *le kita la bebida y s ela bota* nu hagas tonteras, ke me enojo! y nu te conviene eso.. scream gonk *Se hace bolita* emo Ta weno, espero ke tu novio vuelva *********Me kae reketebien ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|