|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 4:56 pm
Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu poke io tenu novio.. *abraza mas fuerte a Xx_Angeluz_xX* pero.. parece ke el ia nu me kere... ia ni me habla.. ToT nuse si es ke nu tene teimpo.. pero, paenas nus vemos... *abraza a angeluz* nu te pongas asip.. es mi culpa.... io ando de llorona por la vida... *le kita la bebida y s ela bota* nu hagas tonteras, ke me enojo! y nu te conviene eso.. scream gonk *Se hace bolita* emo Ta weno, espero ke tu novio vuelva *********Me kae reketebien ^^ *se hace bolita junto con el* sip... poke me siento solita... solita por la vida... heart heart heart
el tb me cae muy bn! es muy agradable! 4laugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 5:01 pm
rakirakibeibu Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu poke io tenu novio.. *abraza mas fuerte a Xx_Angeluz_xX* pero.. parece ke el ia nu me kere... ia ni me habla.. ToT nuse si es ke nu tene teimpo.. pero, paenas nus vemos... *abraza a angeluz* nu te pongas asip.. es mi culpa.... io ando de llorona por la vida... *le kita la bebida y s ela bota* nu hagas tonteras, ke me enojo! y nu te conviene eso.. scream gonk *Se hace bolita* emo Ta weno, espero ke tu novio vuelva *********Me kae reketebien ^^ *se hace bolita junto con el* sip... poke me siento solita... solita por la vida... heart heart heart
el tb me cae muy bn! es muy agradable! 4laugh ui se caen muy bien o///o
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 5:04 pm
Yukim rakirakibeibu Xx_Angeluz_xX rakirakibeibu poke io tenu novio.. *abraza mas fuerte a Xx_Angeluz_xX* pero.. parece ke el ia nu me kere... ia ni me habla.. ToT nuse si es ke nu tene teimpo.. pero, paenas nus vemos... *abraza a angeluz* nu te pongas asip.. es mi culpa.... io ando de llorona por la vida... *le kita la bebida y s ela bota* nu hagas tonteras, ke me enojo! y nu te conviene eso.. scream gonk *Se hace bolita* emo Ta weno, espero ke tu novio vuelva *********Me kae reketebien ^^ *se hace bolita junto con el* sip... poke me siento solita... solita por la vida... heart heart heart
el tb me cae muy bn! es muy agradable! 4laugh ui se caen muy bien o///o la conozco hace muxo.. pero la veo muy poco
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 5:05 pm
la estoy empezando a ver masLove iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 5:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 5:17 pm
me gusta su pandypack O¬OLove iS in tHe Air!~| BaNaNa LoVeRs~ *YuKiM~!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 5:29 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 5:35 pm
cool es weno cool
su gatuuu u.u
Mi oto yo cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 5:39 pm
tiene una hojita.. ahi... redface lol whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 5:51 pm
sale muy bien en fotos smile
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 6:00 pm
Dice ke sale bien la ninia y io no la he visto emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 6:07 pm
grax! whee
puse una mia en presentaciones.. y en topic de fotos... 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 6:08 pm
no lo conosco ni ella a mi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 6:09 pm
voy a investigarlo.. stare rolleyes smile
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 13, 2007 6:14 pm
rakirakibeibu voy a investigarlo.. stare rolleyes smile Io no he visto su fotito emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|