|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 12:21 am
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini Xx_Angeluz_xX No mams sta chidisisisisima surprised a mi no se me hizo taaaan buena xd jaja yo kiero un virus asíy tener a mis xolotzcuintles (o como se escriba xD) jajaja para q si los puedes tener ahorita? whee heart jaja ah canijo, como?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 12:26 am
[~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini Xx_Angeluz_xX No mams sta chidisisisisima surprised a mi no se me hizo taaaan buena xd jaja yo kiero un virus asíy tener a mis xolotzcuintles (o como se escriba xD) jajaja para q si los puedes tener ahorita? whee heart jaja ah canijo, como? jajaja me referia nomas a los choloskuinkles!! jajaja el virus esta mas cabron xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 1:15 am
leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini a mi no se me hizo taaaan buena xd jaja yo kiero un virus asíy tener a mis xolotzcuintles (o como se escriba xD) jajaja para q si los puedes tener ahorita? whee heart jaja ah canijo, como? jajaja me referia nomas a los choloskuinkles!! jajaja el virus esta mas cabron xd ahh ok oki, jaaj creí q lo tenías xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 7:12 am
Umh... en el cine?... mmm ya no me acuerdo o_o ayer en mi clase de 3 horas vi 300 XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 8:47 am
io ayier vi the burne ultimatum namas por weba
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 9:00 am
ninguno leyaguini [~OtaconX~] leyaguini [~OtaconX~] leyaguini a mi no se me hizo taaaan buena xd jaja yo kiero un virus asíy tener a mis xolotzcuintles (o como se escriba xD) jajaja para q si los puedes tener ahorita? whee heart jaja ah canijo, como? jajaja me referia nomas a los choloskuinkles!! jajaja el virus esta mas cabron xd ahh ok oki, jaaj creí q lo tenías xD jajaja che gente!!! jajaja nel nel!! aun puedo salir de dia whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 11:26 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 5:01 pm
La niña de los hoyitos rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 5:05 pm
Together... * ~ Beckoshito ve Golden en la noche eek ~ * We're Invincible...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 5:11 pm
y esta chida o esta como KM31 xDD?
|
|
|
|
|
Chiluca Blacknest Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 5:20 pm
Nosferami Together... * ~ Beckoshito ve Golden en la noche eek ~ * We're Invincible... claro ke no me refiero a la de pedrito fernandez rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 26, 2008 5:23 pm
Together... * ~ Si claro rolleyes ~ * We're Invincible...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|