|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 1:49 pm
le mete un.... susto a dark serenia lol xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 3:11 pm
en esta pelea no se a qyuien irle me quede en eek lol
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 3:41 pm
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH mi marido!!!
/*se tapa con la cobija/*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 3:46 pm
asu ke pelea tan cachonda o.o
|
|
|
|
|
Chiluca Blacknest Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 3:53 pm
Chicachun AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH mi marido!!! /*se tapa con la cobija/* mmm esta mal que lo diga pero... Una vez entrada, sigale XD DEMUESTRE QUE TAN PODEROSA ES MI MAREEDA domokun **kannon le hecha porras** sweatdrop blaugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 3:56 pm
LordKannonGeminis Chicachun AAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH mi marido!!! /*se tapa con la cobija/* mmm esta mal que lo diga pero... Una vez entrada, sigale XD DEMUESTRE QUE TAN PODEROSA ES MI MAREEDA domokun **kannon le hecha porras** sweatdrop blaugh bua toi perdiendo... es ke muerde re sabrozo lol xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 4:08 pm
pues si te muerde rico, tu muerdele mas rico aun twisted usted nunca se rinde, no es el momento en que empiece a hacerlo scream twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 6:35 pm
~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Vamos mi bombon asesino, tu puedes whee ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 6:42 pm
Raziel-Freya Kun ~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Vamos mi bombon asesino, tu puedes whee ~Let's just pretend that nothing's broken~ ya te llego mi encargo o no?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 6:45 pm
Chicachun Raziel-Freya Kun ~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Vamos mi bombon asesino, tu puedes whee ~Let's just pretend that nothing's broken~ ya te llego mi encargo o no? ~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Yap ToT Grazie Chuncita whee ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 6:45 pm
No mams
*Empieza a temblar *
o.o
crying
IO kero pelear xd
ASi si pierdo kon gusto *x*
Digo les <.<
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 6:49 pm
Xx_Angeluz_xX No mams *Empieza a temblar * o.o crying IO kero pelear xd ASi si pierdo kon gusto *x* Digo les <.< lol
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 6:59 pm
LordKannonGeminis Xx_Angeluz_xX No mams *Empieza a temblar * o.o crying IO kero pelear xd ASi si pierdo kon gusto *x* Digo les <.< lol talk2hand Ke kulewo el kompa ke no komparte <.< *Le pasa una chela y se sienta junto al kanon* We mira *Prende la mangera y les abienta agua kreando un lodazal* Ahora si we xd *x* *Grita* Muxa ropa scream
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 27, 2008 7:00 pm