|
|
|
|
Posted: Mon Dec 29, 2008 4:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 01, 2009 5:53 pm
dineros, ropa, un taeyang, joyeria
4laugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 03, 2009 3:22 pm
raziel mi regalo no ha llegado ¬¬
espero que no se te haya olvidado he!!!
u.u a mi me regalaron TOT un monton de cosillas razz ..... y como ya paso .... ya no lo pondre ¬¬
HUM!!!!! ......
¬¬ POR CIERTO EN GAIA SOLO DOS PERSONAS ME REGALARON!!!!!!!
QUE SE HAN CREIDO ¬¬...
CHE GENTE!!!!
Este año ¬¬ los castigare con el latigo de mi desprecio!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 03, 2009 3:23 pm
Amy_Mitsui raziel mi regalo no ha llegado ¬¬ espero que no se te haya olvidado he!!! u.u a mi me regalaron TOT un monton de cosillas razz ..... y como ya paso .... ya no lo pondre ¬¬ HUM!!!!! ...... ¬¬ POR CIERTO EN GAIA SOLO DOS PERSONAS ME REGALARON!!!!!!! QUE SE HAN CREIDO ¬¬... CHE GENTE!!!! Este año ¬¬ los castigare con el latigo de mi desprecio! mami o te preocupes a mi no me regalaron nada!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 03, 2009 4:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jan 03, 2009 5:01 pm
laptop blaugh ropa zapatos wink
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 06, 2009 3:34 pm
Fakiu Sin I Amy_Mitsui raziel mi regalo no ha llegado ¬¬ espero que no se te haya olvidado he!!! u.u a mi me regalaron TOT un monton de cosillas razz ..... y como ya paso .... ya no lo pondre ¬¬ HUM!!!!! ...... ¬¬ POR CIERTO EN GAIA SOLO DOS PERSONAS ME REGALARON!!!!!!! QUE SE HAN CREIDO ¬¬... CHE GENTE!!!! Este año ¬¬ los castigare con el latigo de mi desprecio! mami o te preocupes a mi no me regalaron nada! Te regalare algo ¬¬ algo por tu boda bodosa.. y algo porque CHINGADOOO ERES MI HIJO!! Y ya ¬¬!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 06, 2009 3:35 pm
Amy_Mitsui Fakiu Sin I Amy_Mitsui raziel mi regalo no ha llegado ¬¬ espero que no se te haya olvidado he!!! u.u a mi me regalaron TOT un monton de cosillas razz ..... y como ya paso .... ya no lo pondre ¬¬ HUM!!!!! ...... ¬¬ POR CIERTO EN GAIA SOLO DOS PERSONAS ME REGALARON!!!!!!! QUE SE HAN CREIDO ¬¬... CHE GENTE!!!! Este año ¬¬ los castigare con el latigo de mi desprecio! mami o te preocupes a mi no me regalaron nada! Te regalare algo ¬¬ algo por tu boda bodosa.. y algo porque CHINGADOOO ERES MI HIJO!! Y ya ¬¬!! awww maaamiiiii heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 06, 2009 7:25 pm
Ropa, Ropa, Ropa y Ropa xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 08, 2009 9:14 am
Ahora hay que hacer uno de los reyes xD
|
|
|
|
|
Chiluca Blacknest Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 08, 2009 9:38 am
chiluca Ahora hay que hacer uno de los reyes xD pa mi me da igual no me regalaron nada
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 08, 2009 9:42 am
chiluca Ahora hay que hacer uno de los reyes xD si a mi tampoco m regalaron nada
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chiluca Blacknest Vice Captain
|
Posted: Thu Jan 08, 2009 9:58 am
Entonces no D: A mi tampoco XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 08, 2009 10:03 am
Compañeros, compañeras Este es un nuevo partido El partido de los Regalos Esta agrupacion propone: Si a los regalos en navidad Si a los regalos en reyes y Si a los regalos en el dia de la sopa No a esos regalos q no sirven para nada No a los regalos feos y No a los regalos que no keres El q pidio una xbox le daremos una xbox Por q la navidad y reyes tengan un pasito facil para todos 5, 6, 7, 8 KEREMOS MOVER LA PELVIS!! Un bar a la derecha -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|