|
|
|
|
Posted: Sat Oct 20, 2007 7:56 pm
Enserio que mal ya lo cambio y gracias y ella se ve muy bien 4laugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 20, 2007 8:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 20, 2007 9:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 20, 2007 9:59 pm
le koketea a mi hermana ¬.¬
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 20, 2007 10:01 pm
Little Shura le koketea a mi hermana ¬.¬ Jajajaja Dice ke le koketeo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 20, 2007 10:03 pm
Xx_Angeluz_xX Little Shura le koketea a mi hermana ¬.¬ Jajajaja Dice ke le koketeo a mi nooo a mi hermana ¬.¬ yukim u.u ------------ te kiero bn arregladito el dia de la boda u.u
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 20, 2007 10:09 pm
Little Shura Xx_Angeluz_xX Little Shura le koketea a mi hermana ¬.¬ Jajajaja Dice ke le koketeo a mi nooo a mi hermana ¬.¬ yukim u.u ------------ te kiero bn arregladito el dia de la boda u.u Pero es k U.u IO nunka me arreglo mañana te paso una foto mia donde me veras mi estilo veras ke no soe kompañia adekuada emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 20, 2007 10:30 pm
Xx_Angeluz_xX Little Shura Xx_Angeluz_xX Little Shura le koketea a mi hermana ¬.¬ Jajajaja Dice ke le koketeo a mi nooo a mi hermana ¬.¬ yukim u.u ------------ te kiero bn arregladito el dia de la boda u.u Pero es k U.u IO nunka me arreglo mañana te paso una foto mia donde me veras mi estilo veras ke no soe kompañia adekuada emo me adiccion koketea a too el mundo! >_>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 20, 2007 11:17 pm
tiene mucha lana con buenos items
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 20, 2007 11:44 pm
cree qe tengo mucho dinero! xDDjajaj!! no sabe que soy pobre en gold..solo tengo items emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 21, 2007 12:04 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 21, 2007 6:11 am
o.o mucho rojo y su carita nu se ve surprised
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 21, 2007 6:54 am
cool es weno cool
es una hada XD kiero ese kitti twisted
Mi oto yo cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 21, 2007 7:54 am
Yukim Xx_Angeluz_xX Little Shura Xx_Angeluz_xX Little Shura le koketea a mi hermana ¬.¬ Jajajaja Dice ke le koketeo a mi nooo a mi hermana ¬.¬ yukim u.u ------------ te kiero bn arregladito el dia de la boda u.u Pero es k U.u IO nunka me arreglo mañana te paso una foto mia donde me veras mi estilo veras ke no soe kompañia adekuada emo me adiccion koketea a too el mundo! >_> whee heart heart ***************** Siempre pone imagenes de snk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|