|
|
|
|
Posted: Fri Jun 08, 2007 10:41 am
Loading post...
A ver pues a veces exagero de sentimental, es decir, si alguien que yo quiero y considero mi amigo llega a traicionarme en cualquier sentido me afecta demasiado, mucho mas que lo normal. Porque en mi no existe la HIPOCRESIA, lo que significa que si yo te hablo y te digo que te quiero y eres mi amigo en realidad es asi, yo no ando hablando a tus espaldas ni cosas por el estilo.
Lord Ilus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 12:39 am
la neta esk hoy nada ha sido super neta U.U
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 12:40 am
ah si hubo una neta hoy!!
la neta es k me donaron pa mi cabello en gaia heart heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 1:34 am
Nosferami Kaiserin Duvey La neta Paul es lo mejor hecho hombre!! La neta si que estas traumada con ese niño Lili O.o † Loading...80% † LA NETA SI!!! es wow!! pero la neta esta mal!! LA NETA POR Q VANE ME PONE A PENSAR ¬¬
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 5:48 am
Loading post...
La neta de hoy es que no queria venir al trabajo O.o nadamas vine por que el otro fin voy a ir a MOnterrey y el sabado me lo pagan doble jeje.
Lord Ilus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 8:04 am
NETA ME DUELEN MUCHO LOS PIES POR TANTO BAILAR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 10:43 am
Kaiserin Duvey Nosferami Kaiserin Duvey La neta Paul es lo mejor hecho hombre!! La neta si que estas traumada con ese niño Lili O.o † Loading...80% † LA NETA SI!!! es wow!! pero la neta esta mal!! LA NETA POR Q VANE ME PONE A PENSAR ¬¬ La neta no te preocupes Lili, Mi chaparro y yo sabemos q no tardaras mucho en q se te quite el trauma XD
No os preocupeis! wink † Loading...90% †
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 10:52 am
Nosferami Kaiserin Duvey Nosferami Kaiserin Duvey La neta Paul es lo mejor hecho hombre!! La neta si que estas traumada con ese niño Lili O.o † Loading...80% † LA NETA SI!!! es wow!! pero la neta esta mal!! LA NETA POR Q VANE ME PONE A PENSAR ¬¬ La neta no te preocupes Lili, Mi chaparro y yo sabemos q no tardaras mucho en q se te quite el trauma XD
No os preocupeis! wink † Loading...90% † La neta... tiene razon... siempre pasa = 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 10:59 am
La neta tengo hambre 3nodding † Loading...90% †
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 1:49 pm
la neta tengo weba de salir en la noche ayer me pase de ebria jajajaj xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 1:52 pm
la neta hice unas paletas especiales ninja pero se ven incomestibles crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 2:15 pm
la neta tengo flojera... xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 4:59 pm
La Nta me puso un 4 y ahora tengo q hablarle para ver q ***** con su cumple
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 5:03 pm
La neta desde qeu em resigne no me siento igual
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jun 09, 2007 7:52 pm
zelso Nosferami Kaiserin Duvey Nosferami Kaiserin Duvey La neta Paul es lo mejor hecho hombre!! La neta si que estas traumada con ese niño Lili O.o † Loading...80% † LA NETA SI!!! es wow!! pero la neta esta mal!! LA NETA POR Q VANE ME PONE A PENSAR ¬¬ La neta no te preocupes Lili, Mi chaparro y yo sabemos q no tardaras mucho en q se te quite el trauma XD
No os preocupeis! wink † Loading...90% † La neta... tiene razon... siempre pasa = 3nodding la neta si!!... malo q me gustara o algo asi!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|