|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 5:55 pm
confieso q raki kiere cortarme con su espadita emo y yo no lo hize nada
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:00 pm
Confieso que ya encontre la peli 3nodding
|
|
|
|
|
Chiluca Blacknest Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:00 pm
confieso que faku se jue a poner armas para matarme u.u
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:02 pm
rakirakibeibu confieso que faku se jue a poner armas para matarme u.u kien le dijo eso?? yooo matarla nooo?? confieso q yo no mataria ni a una mosca... cuando duermo ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:03 pm
fakiusini rakirakibeibu confieso que faku se jue a poner armas para matarme u.u kien le dijo eso?? yooo matarla nooo?? confieso q yo no mataria ni a una mosca... cuando duermo ninja confieso que te acusare con.. todos TOT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:12 pm
rakirakibeibu fakiusini rakirakibeibu confieso que faku se jue a poner armas para matarme u.u kien le dijo eso?? yooo matarla nooo?? confieso q yo no mataria ni a una mosca... cuando duermo ninja confieso que te acusare con.. todos TOT nu plis nuu crying confieso q no led voy a hacer nada si me pide perdon
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:14 pm
fakiusini rakirakibeibu fakiusini rakirakibeibu confieso que faku se jue a poner armas para matarme u.u kien le dijo eso?? yooo matarla nooo?? confieso q yo no mataria ni a una mosca... cuando duermo ninja confieso que te acusare con.. todos TOT nu plis nuu crying confieso q no led voy a hacer nada si me pide perdon =O kere ke le pda perdon -.- perdon :B *zape y corre*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:16 pm
rakirakibeibu fakiusini rakirakibeibu fakiusini rakirakibeibu confieso que faku se jue a poner armas para matarme u.u kien le dijo eso?? yooo matarla nooo?? confieso q yo no mataria ni a una mosca... cuando duermo ninja confieso que te acusare con.. todos TOT nu plis nuu crying confieso q no led voy a hacer nada si me pide perdon =O kere ke le pda perdon -.- perdon :B *zape y corre* ahh malaaa yo lo hago con la intenciond ee no lastimarlaa scream *le devuelve el zape*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:20 pm
confienso que durmio mi primo en mi casa ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:32 pm
fakiusini rakirakibeibu fakiusini rakirakibeibu fakiusini rakirakibeibu confieso que faku se jue a poner armas para matarme u.u kien le dijo eso?? yooo matarla nooo?? confieso q yo no mataria ni a una mosca... cuando duermo ninja confieso que te acusare con.. todos TOT nu plis nuu crying confieso q no led voy a hacer nada si me pide perdon =O kere ke le pda perdon -.- perdon :B *zape y corre* ahh malaaa yo lo hago con la intenciond ee no lastimarlaa scream *le devuelve el zape* *zape* a una ñeña no se le zapea ;O;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:36 pm
confiezo kmuero de sueño :O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:39 pm
confieso que voy a zapearlos a los dos si no se calman
scream
Y CONFIESO QUE FUI PRIMER LUGAR DE EXCELENCIA DE MI ESCUELA 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding heart heart heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:49 pm
Confieso que planeo dejar Gaia... asi como dice mi firma...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 19, 2008 6:52 pm
Chaos Kivar Confieso que planeo dejar Gaia... asi como dice mi firma... confieso que quiero saber porque ninja dame tu gold xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
Posted: Sat Jun 21, 2008 6:01 pm
~ I'm the darkness, you're the starlight shining brightly from afar ~ Confieso que esta semana eh trabajado mucho mad ~ Through arms of despair I offer this prayer to you, my evening star ~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|