|
|
|
|
Posted: Wed Jun 11, 2008 3:51 pm
Ok o.o veamos!
Pendientes: Amy Hanei Aldos c/ Hellspawn Jules
Disponibles: (o.o aprovechen que los estoy regalando xD)
1. Aldos (solito) 2. Zama 3. Kanon 4. Hitomi 5. Disponible
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 11, 2008 4:50 pm
Creuz Ok o.o veamos! Pendientes:Amy Hanei Aldos c/ Hellspawn Jules Disponibles: (o.o aprovechen que los estoy regalando xD) 1. Aldos (solito) 2. Disponible 3. Disponible 4. Disponible 5. Disponible te haré una firmita si me haces el mío!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 11, 2008 4:52 pm
Aldos Kirin Creuz Ok o.o veamos! Pendientes:Amy Hanei Aldos c/ Hellspawn Jules Disponibles: (o.o aprovechen que los estoy regalando xD) 1. Aldos (solito) 2. Zama 3. Disponible 4. Disponible 5. Disponible te haré una firmita si me haces el mío!ya estás anotado ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 11, 2008 5:10 pm
Creuz Aldos Kirin Creuz Ok o.o veamos! Pendientes:Amy Hanei Aldos c/ Hellspawn Jules Disponibles: (o.o aprovechen que los estoy regalando xD) 1. Aldos (solito) 2. Disponible 3. Disponible 4. Disponible 5. Disponible te haré una firmita si me haces el mío!ya estás anotado ;D
: D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 11, 2008 5:20 pm
Creuz DoppelgangerLo prometido es deuda ;D te puse con tu navecita puke lo vi en tu pro! Muchas gracias Creuz!!! Quedé igualito!! Ya lo pongo en el profile!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 11, 2008 5:31 pm
Doppelganger007 Creuz DoppelgangerLo prometido es deuda ;D te puse con tu navecita puke lo vi en tu pro! Muchas gracias Creuz!!! Quedé igualito!! Ya lo pongo en el profile!! 3nodding me alegra que te haya gustado! heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 11, 2008 7:36 pm
niña gashiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiias ta toooooooo kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii heart heart ...pero...ehm......y podria ser mi Zama tb.... redface redface porfis whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 11, 2008 7:38 pm
Mau Artemisa Goddess niña gashiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiias ta toooooooo kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii heart heart ...pero...ehm......y podria ser mi Zama tb.... redface redface porfis whee ship ahorita lo anoto wink heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 11, 2008 7:39 pm
gashias niña eres un amor heart 4laugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 12, 2008 6:10 pm
Parte 4 up!
u.u mi plumón negro se acaba! asi que tardaré en entregar los dibus T-T
--> en el Post 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 12, 2008 6:14 pm
:O Que genialos quedaron >w< yo quiero otro al estilo cumpleanios
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 13, 2008 1:04 am
awwwwwwwwwwwwwwwwwwwww whee siempre tan linda la kreuzita moxa acordandose de mi heart ahaahha me ame.. digo ame el dibu me veo bn cute cool gracias nenna
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|