|
|
|
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 11:43 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 12:27 pm
rofl stare rofl rofl rofl eek eek rofl rofl cool cool rofl rofl ninja ninja (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 1:33 pm
raki bien linda como siempre XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 1:35 pm
laviejafeadelaesquina la Media Mina razz Bitcha Como Se Que Veras Esto Te Cuento: Saldre Con él biggrin Es Bueno Ignorar, Supongo Que Sabes Con Quien Cierto? Hummm... Omitire comentarios hasta que te llame (: Pero, en el total de los casos que continue pobre y te llame por cobro revertido.. Espero salga bien (: Y ya no estes asip 3nodding =) Bitcha estupida <3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 1:40 pm
Chiluca Blacknest D: xDD u_u' *huye a llorar por rabano*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 1:46 pm
Vagabund mikito jazuka Adriano Sanz Alguien me felicite!! el 5 de marzo fué mi cumple!! acepto regalos! jejeje sweatdrop por cierto, Carnala o sea Mikito Jazuka, hay espero el regalo del juancho pa ke me caiga bien un rato mas jejeje sale, me retiro ke me duele la panza, ayer me fuí a devorar unos tacos de churrasco ke kreo me cayeron mal jajaja mrgreen hey talega!! yo te estube hablando y nada!! te llegaron mis mensajes?? ya no te pude felicitar crying y ke le vas a regalar al juancho?? el domingo es su cumple stare Acoooo sisisi dando dando si no no nada! rolleyes a webo ni ke juancho fuera el padrino de mi carnal jajjaj dando y dando si no puro chorizo xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 2:01 pm
veo foto y se me anotojo poner una uta madre no sale!! ni ***** hasta despues xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 2:06 pm
mikito jazuka veo foto y se me anotojo poner una uta madre no sale!! ni ***** hasta despues xd k raro si tu eres muy fotogenica, a mi me han gustado tus fotos
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 2:15 pm
Vagabund mikito jazuka nXrUtX jaja io y mi kara de : io se donde vives!! ¬_¬!! xD buena foto!! whee Seeeee ta nice...tambien tu avi! xD gracias nyo xD tambien tu avi es lindo xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 10, 2009 10:41 pm
nXrUtX Vagabund mikito jazuka nXrUtX jaja io y mi kara de : io se donde vives!! ¬_¬!! xD buena foto!! whee Seeeee ta nice...tambien tu avi! xD gracias nyo xD tambien tu avi es lindo xD Hahhaha me referia al AVI de Mikito xDDDDDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 9:24 am
jjajaajjajja ojetisimo xD jajajajajjaj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 10:47 am
Zama-Sama mikito jazuka veo foto y se me anotojo poner una uta madre no sale!! ni ***** hasta despues xd k raro si tu eres muy fotogenica, a mi me han gustado tus fotos hasjshajshajshajshsj smile y tu aparecido? :O
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 12:04 pm
que guapaa la raki 100% FAN 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 11, 2009 1:01 pm
CidAioria jjajaajjajja ojetisimo xD jajajajajjaj si la neta!!! gracias entonces jajaj
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|