|
|
|
|
Posted: Wed Apr 15, 2009 11:59 am
CONCURSO DE PECHUGAS !!! JOJOY!!!! PARA MI LUIS GANO JAJJAJA twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 16, 2009 10:52 am
mikito jazuka CONCURSO DE PECHUGAS !!! JOJOY!!!! PARA MI LUIS GANO JAJJAJA twisted
jajajjaa la jeta de la vieja por aver perdido jajajaja rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 16, 2009 10:54 am
mikito jazuka mi cumple!!! no esta el juancho por ke me dejo celebrar con mis cuates dos dias antes!! cuates de la escuela EAAAAA todos en la gozadera jajaj tu cumple nooooooooo crying y nu me invitaste crying crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 16, 2009 10:55 am
mr duende Kyo_Souhma una mia de hace 2 meses eek feo mad
mas q tu nah nu lo creo cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 16, 2009 11:44 am
mikito jazuka CONCURSO DE PECHUGAS !!! JOJOY!!!! PARA MI LUIS GANO JAJJAJA twisted tu amiga se ve bien sexosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *-* ayy ayyy!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 16, 2009 12:02 pm
mikito jazuka hay toy hace unas dos semanas!!! chiquitita estas re wena!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 16, 2009 5:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 16, 2009 11:13 pm
Amy_Mitsui mikito jazuka CONCURSO DE PECHUGAS !!! JOJOY!!!! PARA MI LUIS GANO JAJJAJA twisted tu amiga se ve bien sexosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *-* ayy ayyy!! jajajjs i es bien sexosa y es lesbiana!!! jajjaj por eso ni le importo acerkarse a luis jajaj xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 17, 2009 1:10 am
mikito jazuka Amy_Mitsui mikito jazuka CONCURSO DE PECHUGAS !!! JOJOY!!!! PARA MI LUIS GANO JAJJAJA twisted tu amiga se ve bien sexosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *-* ayy ayyy!! jajajjs i es bien sexosa y es lesbiana!!! jajjaj por eso ni le importo acerkarse a luis jajaj xd
Oooorale...es la que me dijiste no ma biggrin !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 17, 2009 11:33 am
mikito yo se que me kieres mucho y eres bien buena y caritativa... heart heart heart heart heart regalame el arbolito ese de zakura xD ( o una carta del mes ) xD 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding heart heart heart heart 4laugh 4laugh 4laugh y te querre mas razz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 17, 2009 11:36 am
mikito jazuka Amy_Mitsui mikito jazuka CONCURSO DE PECHUGAS !!! JOJOY!!!! PARA MI LUIS GANO JAJJAJA twisted tu amiga se ve bien sexosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *-* ayy ayyy!! jajajjs i es bien sexosa y es lesbiana!!! jajjaj por eso ni le importo acerkarse a luis jajaj xd y se parece a ti ...fisico... tu ella y luis estan igual de chichonas xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 17, 2009 11:44 am
una para que no me extrañen xD mi changuito del cel rulea xD y miki-maus, cinderela y piter-pan!!! OMGDFBBQ! XDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|