|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 6:51 pm
Quote: Abarai Renji Taichouen cual topic?XDO:; es keeweetaa *arbazo*xD Mira yeyo con forma de coso en este
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 6:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 6:57 pm
koso! evil para mi koso! para otros lo que quieran twisted le voy a abrir koso!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 6:59 pm
GRACIAS!!!Aunque hay que llegar a la pagina 50 y etamos en la pagina 15, no se se puede bumpear o poner caritas tiene que ser algo escrito por vos... y pusiste una carita... y eso no cuenta... pero sos un yeyo con forma de coso simpatico... asi que te perdono.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 7:02 pm
listo arregaldo y mejorado -3- xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 7:03 pm
xD ese koso e__e alias yeyo ñeeeee
eso de las 50 pag, posteare cuando anden en la 49 0w0 xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 7:09 pm
habia amtadoa su grunny y ya lo revivio O:;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 7:09 pm
Quote: Yuuki_CullenxD ese koso e__e alias yeyo ñeeeee eso de las 50 pag, posteare cuando anden en la 49 0w0 xD Por eso mi cancion plagiada!!! UN JAJAJA O HAHA MINIMO ME TOMO MIS VALIOSOS 15 MIN ESCRIBIRLA!!HAY UN LUGAR EN SEXY ELITISM Y TU SABES QUE ES VERDAD Y SABES QUE ESTE LUGAR PUEDE SER MUCHO MAS BRILLANTE MAÑANA Y SI TU LO INTENTAS SABRAS QUE 50 POST NO ES NADA, NO NECESITAS LLORAR EN ESTE LUGAR TU SENTIRAS QUE NADA PUEDE LASTIMARTE O CAUSARTE TRISTESA
EXISTEN CAMINOS QUE TE TRAERAN AQUI SI TU TE ESFUERZAS LO SUFICIENTE EN POSTEAR HARAS TU PEQUEÑO LUGAR HARAS UN MEJOR LUGAR...
POSTEA AQUI Y HAS UN MEJOR LUGAR PARA TI Y PARA MI Y TODAS LAS RAZAS DE LA HUMANIDAD DONDE HAY GENTE MURIENDO SI TU POSTEAS LO SUFICIENTE HARAS UN MEJOR LUGAR PARA TI Y PARA MI
SI QUIERES SABER PORQUE... DONDE HAY UN POST CON AMOR NO HAY MENTIRAS EL AMOR ES FUERTE SOLO SI TE OCUPAS DE POSTEAR CON ALEGRIA SI TODOS TRATAMOS PODREMOS VER EN ESTA DICHA QUE NO PODEMOS SENTIR MIEDO NI TEMOR DEJAREMOS DE BUSCAR EL PREMIO Y EMPESAREMOS A POSTEAR!!!
VAMOS TODOS CANTEN CONMIGO!!!
ENTOCES SENTIRAS QUE EL AMOR ES MAS QUE SUFICIENTE PARA CRECER HAS UN MEJOR LUGAR DEL MUNDO...
POSTEA AQUI Y HAS UN MEJOR LUGAR PARA TI Y PARA MI Y TODAS LAS RAZAS DE LA HUMANIDAD DONDE HAY GENTE MURIENDO SI TU POSTEAS LO SUFICIENTE HARAS UN MEJOR LUGAR PARA TI Y PARA MI
Y EL SUEÑO DONDE FUIMOS CONSEVIDOS NOS REVELARA UNA CARA ALEGRE Y EL SEXY ELITISM EN EL QUE UNA VES CREIMOS BRILLARA OTRA VES LLENO DE GRACIA ENTOCES, PORQUE SIGUES ESPERANDO HASTA LA PAGINA 45 O 48? DEJA DE ESPERAR POSTEA AQUI!!! CRUZIFICA ESA VAGANCIA Y LOGRAGARAS QUE ESTE TOPIC BRILLE CON EL AURA DE UN DIOS
NOSOTROS PODEMOS POSTEAR TANTO QUE LOS REGALOS DEJARAN DE IMPORTAR TUS DEDOS NO MORIRAN TOMA EL TECLADO Y TIPEA UN POST EN MI CORAZON YO LOS SIENTO A TODOS MIS HERMANOS CREA UN TOPIC SIN INTERESES SIN TEMOR JUNTOS PODEMOS LLORAR LAGRIMAS FELICES MIRA LAS OTRAS GUILD VACIAS Y SIN POST
POSTEA AQUI!!! Y HAS UN MEJOR LUGAR PARA TI Y PARA MI!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 7:11 pm
Quote: Abarai Renji Taichoulisto arregaldo y mejorado -3- xD GRACIAS!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 7:13 pm
hahahahahahha!!! que genial xD
eso es tener ingenio! 0w0 weeeeh! x) me encanto!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 7:18 pm
ENSERIO!!! GRACIAS!!!! YO LA VERdad el calor me mata el animo... ufa... che...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 05, 2008 7:26 pm