|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 12:54 pm
rakirakibeibu la neta ia tenu gold para donarte! la nt mi ninia eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 12:55 pm
Kyo_Souhma rakirakibeibu la neta ia tenu gold para donarte! la nt mi ninia eek la neta corazon..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:02 pm
rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu la neta ia tenu gold para donarte! la nt mi ninia eek la neta corazon.. la nt grax mi ninia muxas grax whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:05 pm
Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu la neta ia tenu gold para donarte! la nt mi ninia eek la neta corazon.. la nt grax mi ninia muxas grax whee la neta, para eso estamos.. soy tu dueña y debo cuidar tu bien estar... 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:06 pm
rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu la neta ia tenu gold para donarte! la nt mi ninia eek la neta corazon.. la nt grax mi ninia muxas grax whee la neta, para eso estamos.. soy tu dueña y debo cuidar tu bien estar... 3nodding grax mi ninia muy ponte te lo regreso 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:07 pm
Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu la neta ia tenu gold para donarte! la nt mi ninia eek la neta corazon.. la nt grax mi ninia muxas grax whee la neta, para eso estamos.. soy tu dueña y debo cuidar tu bien estar... 3nodding grax mi ninia muy ponte te lo regreso 3nodding la neta.. es un regalo.. no me ofendas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:10 pm
rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma la nt grax mi ninia muxas grax whee la neta, para eso estamos.. soy tu dueña y debo cuidar tu bien estar... 3nodding grax mi ninia muy ponte te lo regreso 3nodding la neta.. es un regalo.. no me ofendas talk2hand ok perdoname mi ninia nu fue mi intencion talk2hand
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:12 pm
Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma la nt grax mi ninia muxas grax whee la neta, para eso estamos.. soy tu dueña y debo cuidar tu bien estar... 3nodding grax mi ninia muy ponte te lo regreso 3nodding la neta.. es un regalo.. no me ofendas talk2hand ok perdoname mi ninia nu fue mi intencion talk2hand ^o^ *lo kissea*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:13 pm
redface mi ninia muy pexoxa whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:21 pm
io la kiero muxa mas de aki a la luna y de regreso 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Nov 12, 2007 1:31 pm
Kyo_Souhma io la kiero muxa mas de aki a la luna y de regreso 3nodding ^____^ mi nenito mosho... whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|