|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 8:19 pm
~Put me back together or separate the skin from bone~ Si te equivocas, dijiste que nomas durariamos una semana TOT y ya tenemos 7 meses!!!!!!
~Leave me all the pieces then you can leave me alone~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 8:20 pm
~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Eso lo dijiste tu mensa rofl Y ya vamos para los 8 wink ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 8:41 pm
biggrin que cueros ustedes que les haya gustado mi art
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 8:42 pm
~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Creo que definirlo como "les gusto" es poco mi estimada 3nodding ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 9:06 pm
O:! pues me siento mejor pues
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 9:11 pm
ya tengo el gold!!! jajaja a webo q le voa pedir uno art al wen toledo!!! jajaja whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 9:18 pm
biggrin el buen toledo acepta tu trato y ya lo puse a jalar :B
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 9:32 pm
en la madre eek si estan chingones
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 9:34 pm
ajja em pregunto como quedaria un avy art de esos con mi avy en esta forma XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 9:35 pm
nomas que si estan demasiado caros stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 9:40 pm
Drakk nomas que si estan demasiado caros stare we' dibujame uno tipo manga kon mi avi digo no kiero un manga .....pero si el stilo de dibujo dime kuanto xd ya mero ke kedo sin lana solo me keda 1.5 millones de gold xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 9:41 pm
Xx_Angeluz_xX Drakk nomas que si estan demasiado caros stare we' dibujame uno tipo manga kon mi avi digo no kiero un manga .....pero si el stilo de dibujo dime kuanto xd ya mero ke kedo sin lana solo me keda 1.5 millones de gold xd bro comprame uno ;O; keiro ver a papa pitufo mamey XD ajaj XD jk no te creas XD bno si lo keiro ver Pero no voy a mendigarXD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 9:42 pm
Xx_Angeluz_xX Drakk nomas que si estan demasiado caros stare we' dibujame uno tipo manga kon mi avi digo no kiero un manga .....pero si el stilo de dibujo dime kuanto xd ya mero ke kedo sin lana solo me keda 1.5 millones de gold xd sobres, noas necesito un scanner xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 17, 2008 5:53 am
[ [ H O T A R U ] ] biggrin el buen toledo acepta tu trato y ya lo puse a jalar :B jajaja el buen toledo ya recibio mi pm con el avy y las especificaciones xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 27, 2008 1:47 am
leyaguini [ [ H O T A R U ] ] biggrin el buen toledo acepta tu trato y ya lo puse a jalar :B jajaja el buen toledo ya recibio mi pm con el avy y las especificaciones xd ya lo dibujé desde hace una semana pero no he tenido chanza de colorearlo y ahora que veo el dibujo no me agrada mucho asi que creo que lo volveré a hacer, mientras mandame un pm para recordarme y te mando el primer dibujo que hice... sorry por la tardanza...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|