|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 2:28 pm
contac_lucy .·*la neta estoy hablando con mi novio y jugando halo.. y las cosas no podrian ser mas perfectas 3nodding *·. la neta, amo tu avie
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 2:46 pm
La nt a mi drunkie es perfecta heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 2:48 pm
rakirakibeibu contac_lucy .·*la neta estoy hablando con mi novio y jugando halo.. y las cosas no podrian ser mas perfectas 3nodding *·. la neta, amo tu avie .·* La neta que.. gracias O///////O *·.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 2:54 pm
contac_lucy rakirakibeibu contac_lucy .·*la neta estoy hablando con mi novio y jugando halo.. y las cosas no podrian ser mas perfectas 3nodding *·. la neta, amo tu avie .·* La neta que.. gracias O///////O *·. la neta tu avie rulea O: lo voy a copichear rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 3:51 pm
Yukim contac_lucy rakirakibeibu contac_lucy .·*la neta estoy hablando con mi novio y jugando halo.. y las cosas no podrian ser mas perfectas 3nodding *·. la neta, amo tu avie .·* La neta que.. gracias O///////O *·. la neta tu avie rulea O: lo voy a copichear rolleyes la neta
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 4:12 pm
rakirakibeibu Yukim la neta tu avie rulea O: lo voy a copichear rolleyes la neta la neta me gusta su nuevo look ;D <3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 4:14 pm
rakirakibeibu Yukim contac_lucy rakirakibeibu contac_lucy .·*la neta estoy hablando con mi novio y jugando halo.. y las cosas no podrian ser mas perfectas 3nodding *·. la neta, amo tu avie .·* La neta que.. gracias O///////O *·. la neta tu avie rulea O: lo voy a copichear rolleyes la neta .·*la neta ya me sonrojaron xd *·.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 6:19 pm
ya volvi despues de una semana de mi aunsencia y gonk gonk gonk gonk gonk extrañe mucho a gaia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 6:45 pm
surprised La neta. . . emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 8:08 pm
Kizim La Nta ya envie mis horario al VU! heart La NTa no se Q Es el VU?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 8:52 pm
~The dreams in which I'm dying~ La neta amo mi avi o.o ~Are the best I've ever had~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 9:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 9:12 pm
~The dreams in which I'm dying~ La neta adios Sorais ToT ~Are the best I've ever had~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 9:13 pm
~The dreams in which I'm dying~ La neta extraño a Amy u.u ~Are the best I've ever had~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 04, 2007 9:28 pm
La Nta:
¿Cómo fue que de papel cambié? Eras mi amiga y ahora eres mi mujer Debes ser perfectamente… exactamente Lo que yo siempre soñé heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|