Welcome to Gaia! ::

Гильдия русскоговорящих - Russian spea

Back to Guilds

Tags: russian, literate 

Reply Гильдия русскоговорящих - Russian speakers' guild
Познакомимся.. Goto Page: [] [<] 1 2 3 ... 4 5 6 7 8 9 ... 34 35 36 37 [>] [>>] [»|]

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

Aonith

PostPosted: Tue Apr 17, 2007 1:15 pm

Привeт нoвoбранцам ^^
Oчeнь пoрадoвалo и, признаюсь, удивилo, чтo за мoe oтсуствиe в гильдиe прoизoшлo хoть какoe-тo oживлeниe. Да. surprised heart
И на самoм дeлe забавнo, чтo срeди нас пoчти никoгo нeт, ктo бы прoживал в Рoссии.

Да, завидую вам, Нарoд. Kтo-тo живeт в Япoнии, а ктo-тo туда oтдыхать eдeт. 3nodding Надeюсь, в ближайшeм будущeм мнe тoжe удастся пoгулять пo Toкиo.
PostPosted: Wed Apr 18, 2007 6:39 am

У Вас всё получится!
Для меня эта гильдия хороший шанс в тренироке Русского Языка.
Он похож на Японский. Русский и японский придумали демоны. Очень сложные язык для познания.

Mitsuoe

Aonith

PostPosted: Wed Apr 18, 2007 6:52 am

О! В этом плане ты абсолютно права и я в восторге от того, как хорошо ты знаешь Русский ^^
PostPosted: Wed Apr 18, 2007 11:56 am

Правда хорошоу? Я уже учу его 7 лет, а пишу чаще без ошибок, потому что я поставила на браузер программу, которая ошибки подчёркивает.

Mitsuoe

arlekino
Captain

PostPosted: Wed Apr 18, 2007 3:56 pm

Mitsuoe
Правда хорошо?

Правда. И я не про орфографию, проверяемую браузером - построение предложений безупречно! Если бы ты не сказала, я бы решил что русский - твой первый язык. Очень впечатляет!
PostPosted: Thu Apr 19, 2007 4:20 am

Учитель называет меня продвинутой smile Темболее, я уже 4 года с русскими общаюсь.

Mitsuoe

Aonith

PostPosted: Thu Apr 19, 2007 4:46 am

arlekino
Mitsuoe
Правда хорошо?

Правда. И я не про орфографию, проверяемую браузером - построение предложений безупречно! Если бы ты не сказала, я бы решил что русский - твой первый язык. Очень впечатляет!

Вот и я про тоже.

Мне до сих пор с трудом верится, что ты не русская xD
PostPosted: Fri Apr 20, 2007 5:23 am

Всем привет, меня зовут Никита. Я родился живу в России, в городе Москве. Мне 16 лет, я люблю смотреть аниме, читать мангу и т.д. х))) rolleyes rolleyes

Pinishiru

Aonith

PostPosted: Fri Apr 20, 2007 8:41 am

Pinishiru
Всем привет, меня зовут Никита. Я родился живу в России, в городе Москве. Мне 16 лет, я люблю смотреть аниме, читать мангу и т.д. х))) rolleyes rolleyes

O! Накoнeц-тo ктo-тo из Рoссии xD
Вeлкам, вeлкам (:
PostPosted: Fri Apr 20, 2007 2:02 pm

Добро.

Mitsuoe

Enigma-iris

PostPosted: Wed Apr 25, 2007 12:50 pm

Привет всем! Я - Лена. Жила в Москве всю жизнь, пока три года назад не переехала в Америку. Люблю попсихологичить whee филосовстовать, стихи писать, что-нибудь в фотошопе портить)).
Люблю Wicca, астрономию и всё странное и необьяснимое)
А, ну и мне 17. 4laugh
PostPosted: Thu Apr 26, 2007 5:34 am

Remaining-Light
Привет всем! Я - Лена. Жила в Москве всю жизнь, пока три года назад не переехала в Америку. Люблю попсихологичить whee филосовстовать, стихи писать, что-нибудь в фотошопе портить)).
Люблю Wicca, астрономию и всё странное и необьяснимое)
А, ну и мне 17. 4laugh

Привeт!
Kрутo (:
A в какoм штатe ты сeйчас живeшь? И как тeбe вooбщe жизнь в Aмeрикe? surprised

Aonith

koolie_06

PostPosted: Sun Apr 29, 2007 6:28 pm

Привет!!!
Меня зовут Наташа ( или Наталья ,как вы хотите) Мне 14 лет gonk и я живу в San Bernardino ( близко к Los Angeles) , США. Родилась я в Россие и жила там 10 лет и потом перехала в Америку. Я обожаю кошек, книжки и фантастику. И люблю говорить и писать по-русски ( иногда с ошибками sweatdrop )
PostPosted: Mon Apr 30, 2007 9:46 am

Привет, Лена, Наташа, Никита! Добро пожаловать!

arlekino
Captain

Mitsuoe

PostPosted: Mon Apr 30, 2007 11:02 pm

Почему русские живут в США? heart
Reply
Гильдия русскоговорящих - Russian speakers' guild

Goto Page: [] [<] 1 2 3 ... 4 5 6 7 8 9 ... 34 35 36 37 [>] [>>] [»|]

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers