|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 17, 2007 1:15 pm
Привeт нoвoбранцам ^^ Oчeнь пoрадoвалo и, признаюсь, удивилo, чтo за мoe oтсуствиe в гильдиe прoизoшлo хoть какoe-тo oживлeниe. Да. surprised heart И на самoм дeлe забавнo, чтo срeди нас пoчти никoгo нeт, ктo бы прoживал в Рoссии.
Да, завидую вам, Нарoд. Kтo-тo живeт в Япoнии, а ктo-тo туда oтдыхать eдeт. 3nodding Надeюсь, в ближайшeм будущeм мнe тoжe удастся пoгулять пo Toкиo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 18, 2007 6:39 am
У Вас всё получится! Для меня эта гильдия хороший шанс в тренироке Русского Языка. Он похож на Японский. Русский и японский придумали демоны. Очень сложные язык для познания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 18, 2007 6:52 am
О! В этом плане ты абсолютно права и я в восторге от того, как хорошо ты знаешь Русский ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 18, 2007 11:56 am
Правда хорошоу? Я уже учу его 7 лет, а пишу чаще без ошибок, потому что я поставила на браузер программу, которая ошибки подчёркивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 18, 2007 3:56 pm
Правда. И я не про орфографию, проверяемую браузером - построение предложений безупречно! Если бы ты не сказала, я бы решил что русский - твой первый язык. Очень впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 19, 2007 4:20 am
Учитель называет меня продвинутой smile Темболее, я уже 4 года с русскими общаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 19, 2007 4:46 am
arlekino Правда. И я не про орфографию, проверяемую браузером - построение предложений безупречно! Если бы ты не сказала, я бы решил что русский - твой первый язык. Очень впечатляет! Вот и я про тоже.
Мне до сих пор с трудом верится, что ты не русская xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 5:23 am
Всем привет, меня зовут Никита. Я родился живу в России, в городе Москве. Мне 16 лет, я люблю смотреть аниме, читать мангу и т.д. х))) rolleyes rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 8:41 am
Pinishiru Всем привет, меня зовут Никита. Я родился живу в России, в городе Москве. Мне 16 лет, я люблю смотреть аниме, читать мангу и т.д. х))) rolleyes rolleyes O! Накoнeц-тo ктo-тo из Рoссии xD Вeлкам, вeлкам (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 20, 2007 2:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 12:50 pm
Привет всем! Я - Лена. Жила в Москве всю жизнь, пока три года назад не переехала в Америку. Люблю попсихологичить whee филосовстовать, стихи писать, что-нибудь в фотошопе портить)). Люблю Wicca, астрономию и всё странное и необьяснимое) А, ну и мне 17. 4laugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Apr 26, 2007 5:34 am
Remaining-Light Привет всем! Я - Лена. Жила в Москве всю жизнь, пока три года назад не переехала в Америку. Люблю попсихологичить whee филосовстовать, стихи писать, что-нибудь в фотошопе портить)). Люблю Wicca, астрономию и всё странное и необьяснимое) А, ну и мне 17. 4laugh Привeт! Kрутo (: A в какoм штатe ты сeйчас живeшь? И как тeбe вooбщe жизнь в Aмeрикe? surprised
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 29, 2007 6:28 pm
Привет!!! Меня зовут Наташа ( или Наталья ,как вы хотите) Мне 14 лет gonk и я живу в San Bernardino ( близко к Los Angeles) , США. Родилась я в Россие и жила там 10 лет и потом перехала в Америку. Я обожаю кошек, книжки и фантастику. И люблю говорить и писать по-русски ( иногда с ошибками sweatdrop )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 9:46 am
Привет, Лена, Наташа, Никита! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|