|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 6:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 6:34 pm
*pone una esfera dsico y prende las lcues estroboscopicas y pone musica d elos 70* -3- hora retro xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 6:42 pm
no me fui, ando viendo videos de fantasmas xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 6:44 pm
Lady Hellspawn hola abuela se ve sexi y cruez me gusta tu gorrito DX nieta kasi nuera, kuando te kasas? 3nodding
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 6:48 pm
Athenna Schlechter Lady Hellspawn hola abuela se ve sexi y cruez me gusta tu gorrito DX nieta kasi nuera, kuando te kasas? 3nodding tomorrow ^=^; ahaha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 6:55 pm
Lady Hellspawn Athenna Schlechter Lady Hellspawn hola abuela se ve sexi y cruez me gusta tu gorrito DX nieta kasi nuera, kuando te kasas? 3nodding tomorrow ^=^; ahaha donde y a ke hora de gaia?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 7:01 pm
Athenna Schlechter Lady Hellspawn Athenna Schlechter Lady Hellspawn hola abuela se ve sexi y cruez me gusta tu gorrito DX nieta kasi nuera, kuando te kasas? 3nodding tomorrow ^=^; ahaha donde y a ke hora de gaia?estoy pensando aqui >x< o en mi guild hora eso es un problema por que yo me meto por la noche
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 7:04 pm
Lady Hellspawn Athenna Schlechter Lady Hellspawn Athenna Schlechter Lady Hellspawn hola abuela se ve sexi y cruez me gusta tu gorrito DX nieta kasi nuera, kuando te kasas? 3nodding tomorrow ^=^; ahaha donde y a ke hora de gaia?estoy pensando aqui >x< o en mi guild hora eso es un problema por que yo me meto por la noche ojala sea a las 6 hora gaiana 8 hora de mi pais y no se ke hora es en tu pais?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 7:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 7:26 pm
orale una hora mas adelante, aki en mi pais son las 9:26pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 7:41 pm
Athenna Schlechter orale una hora mas adelante, aki en mi pais son las 9:26pm so no se a que hora seria la boda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 7:46 pm
kiero ser baialrina de tubo xd jajaja xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 7:46 pm
Lady Hellspawn Athenna Schlechter orale una hora mas adelante, aki en mi pais son las 9:26pm so no se a que hora seria la boda ojala pueda star presente yoo xD debo entregar a mi jijo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 7:50 pm
wendy nallely kiero ser baialrina de tubo xd jajaja xd de pvc? mrgreen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
Posted: Sun Jul 06, 2008 5:50 pm
~ I make the angel scream... ~ Madre andas por ahi? o.o *la nalguea* ninja ~ ...and the devil cry ~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|