|
|
|
Sir_destructor_prp_Shezar
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 12:47 pm
bueno, ya de regreso en Sexy y nadie me habla, pero... en fin... lalalalalalalala dramallama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 1:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 3:14 pm
destructor_prp bueno, ya de regreso en Sexy y nadie me habla, pero... en fin... lalalalalalalala dramallama jodete jodete jodete razz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 3:14 pm
Fakiu Sin I Natanitoshka msanitooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -w- ay manita no te habia visto jaja -w- tq bro -w-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 3:15 pm
Natanitoshka Fakiu Sin I Natanitoshka msanitooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -w- ay manita no te habia visto jaja -w- tq bro -w-yo tmb te kiero 4laugh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 3:19 pm
Fakiu Sin I Natanitoshka Fakiu Sin I Natanitoshka msanitooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -w- ay manita no te habia visto jaja -w- tq bro -w-yo tmb te kiero 4laugh whee whee heart como tas mi manitu?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 3:21 pm
Natanitoshka Fakiu Sin I Natanitoshka Fakiu Sin I Natanitoshka msanitooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -w- ay manita no te habia visto jaja -w- tq bro -w-yo tmb te kiero 4laugh whee whee heart como tas mi manitu?bien, nervioso y tu?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 3:33 pm
Fakiu Sin I Natanitoshka whee whee heart como tas mi manitu? bien, nervioso y tu? nervioso pq? jeje muy bn mano razz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 3:40 pm
Natanitoshka Fakiu Sin I Natanitoshka whee whee heart como tas mi manitu? bien, nervioso y tu? nervioso pq? jeje muy bn mano razz partido, futbol, final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 3:43 pm
Fakiu Sin I Natanitoshka Fakiu Sin I Natanitoshka whee whee heart como tas mi manitu? bien, nervioso y tu? nervioso pq? jeje muy bn mano razz partido, futbol, final =O supongo q es normal estar bnervioso razz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 23, 2008 8:04 pm
una pregunta: como es un avatar despues de haber bebido la devil imp o la angel imp potion ? esque no se si comprarmela porque no quiero gastar todo eso y que no me guste como0 queda..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 24, 2008 1:05 pm