|
|
|
|
Posted: Thu Apr 03, 2008 11:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 12:10 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 11:49 am
Che-Dragon _Sugar RushBoy_ esta es una pik muy muy vieja d hace 3 meses cuando tenia mi color de pelo negro ^^ Mess with the best.... este si es miedo y no mmadas
...Die like the rest. En tu casa no hay espejos?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 11:54 am
PINCHE GENTE CRITICONA!! scream COMPRENSEN UN CONSOLADOR Y VIOLENSEN TODOS scream menos Raz, Amy, Becko, Chilu, Sorais, Hot, Raki Keew, mi novia y momo que esta bien linda <3! ;@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 11:55 am
Sí, la verdad no critíquen es de viejas verduleras eso
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 12:54 pm
~Put me back together or separate the skin from bone~ Que mala XD me dejaste sin consolador hahahahahahah
Nah, pero neta.... apoyo lo que dijo Hot!
~Leave me all the pieces then you can leave me alone~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 12:55 pm
yo no criticaba a nadie....
de verdad me dio miedo emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 1:03 pm
thanatoss yo no criticaba a nadie.... de verdad me dio miedo emo ~Put me back together or separate the skin from bone~
A ti si te toco consolador ...........
Hahahahahahahahahahaha 4laugh
Tratare de borrar >.< esa imagen mental....
ok.. no pude ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 1:17 pm
Che-Dragon _Sugar RushBoy_ esta es una pik muy muy vieja d hace 3 meses cuando tenia mi color de pelo negro ^^ Mess with the best.... este si es miedo y no mmadas
...Die like the rest. Wow si tanto miedo imaginate tu q hasta se me estillo el monitor rofl en verdad me importa un BLEDO lo q pienses sobre mi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 1:20 pm
thanatoss yo no criticaba a nadie.... de verdad me dio miedo emo Emm ok... rolleyes
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 1:22 pm
_Sugar RushBoy_ thanatoss yo no criticaba a nadie.... de verdad me dio miedo emo Emm ok... rolleyes queeee???? es verdaaaaddddddd...... buaaaaa gonk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 1:33 pm
~Put me back together or separate the skin from bone~
TOT fotos fotos.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 1:40 pm
thanatoss _Sugar RushBoy_ thanatoss yo no criticaba a nadie.... de verdad me dio miedo emo Emm ok... rolleyes queeee???? es verdaaaaddddddd...... buaaaaa gonk Mess with the best.... rofl rofl rofl weeeee no tienen madre, son re kgados la nt... el mundo esta loko xd ...Die like the rest.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 1:41 pm
[+Nayami+] Che-Dragon _Sugar RushBoy_ esta es una pik muy muy vieja d hace 3 meses cuando tenia mi color de pelo negro ^^ Mess with the best.... este si es miedo y no mmadas
...Die like the rest. En tu casa no hay espejos? Mess with the best....
rofl rofl rofl rofl rofl rofl no mames!!!!!! mi krnal tiene 12 años, y tiene rato q ya ni el dice eso rofl rofl rofl neta q q kgadoes este guild xp
...Die like the rest.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 04, 2008 1:58 pm
hahahha
*no sabe de que se rie pero sigue haciendolo..
HAHAHAHAHAHAJAHJAHJAHJHAJHAJAHJAHA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|