|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:22 pm
iSofiia @kizim: exacto! jajajaja yaaaaay *se une a.. mm.. el grupo de gente que anda armando, rescata a nayami y salen huyendo..* AH! a aparecido alguien mas! xDD wheee! mi topic ha gustado! jaja GENTE! QUIERO VUESTRA BASURA! Y ITEMS QUE TENGAIS DE SOBRA! xD NOOOOOOOOOO te la LLEVEEEEEEEEEEESSS scream *ataca con su latigo* wipi... *se le enreda el latico en el cuello y se ahorca solo* xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:23 pm
Reiler iSofiia @kizim: exacto! jajajaja yaaaaay *se une a.. mm.. el grupo de gente que anda armando, rescata a nayami y salen huyendo..* AH! a aparecido alguien mas! xDD wheee! mi topic ha gustado! jaja GENTE! QUIERO VUESTRA BASURA! Y ITEMS QUE TENGAIS DE SOBRA! xD NOOOOOOOOOO te la LLEVEEEEEEEEEEESSS scream *ataca con su latigo* wipi... *se le enreda el latico en el cuello y se ahorca solo* xp gonk mejor suelta ese latigo xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:23 pm
Reiler iSofiia @kizim: exacto! jajajaja yaaaaay *se une a.. mm.. el grupo de gente que anda armando, rescata a nayami y salen huyendo..* AH! a aparecido alguien mas! xDD wheee! mi topic ha gustado! jaja GENTE! QUIERO VUESTRA BASURA! Y ITEMS QUE TENGAIS DE SOBRA! xD NOOOOOOOOOO te la LLEVEEEEEEEEEEESSS scream *ataca con su latigo* wipi... *se le enreda el latico en el cuello y se ahorca solo* xp siq ue tienes problemas tu xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:24 pm
[+Nayami+] Reiler iSofiia @kizim: exacto! jajajaja yaaaaay *se une a.. mm.. el grupo de gente que anda armando, rescata a nayami y salen huyendo..* AH! a aparecido alguien mas! xDD wheee! mi topic ha gustado! jaja GENTE! QUIERO VUESTRA BASURA! Y ITEMS QUE TENGAIS DE SOBRA! xD NOOOOOOOOOO te la LLEVEEEEEEEEEEESSS scream *ataca con su latigo* wipi... *se le enreda el latico en el cuello y se ahorca solo* xp gonk mejor suelta ese latigo xDcreo que si *abienta el latigo al piso y lo patea* estupido latigo stressed
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:24 pm
Yagami-Kira-Raito Reiler iSofiia @kizim: exacto! jajajaja yaaaaay *se une a.. mm.. el grupo de gente que anda armando, rescata a nayami y salen huyendo..* AH! a aparecido alguien mas! xDD wheee! mi topic ha gustado! jaja GENTE! QUIERO VUESTRA BASURA! Y ITEMS QUE TENGAIS DE SOBRA! xD NOOOOOOOOOO te la LLEVEEEEEEEEEEESSS scream *ataca con su latigo* wipi... *se le enreda el latico en el cuello y se ahorca solo* xp siq ue tienes problemas tu xD hahaha y graves xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:25 pm
JAJAJAJAJA
pobre reiler.. mejor deja el latigo y coge una pistola de agua...! xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:25 pm
Reiler [+Nayami+] Reiler iSofiia @kizim: exacto! jajajaja yaaaaay *se une a.. mm.. el grupo de gente que anda armando, rescata a nayami y salen huyendo..* AH! a aparecido alguien mas! xDD wheee! mi topic ha gustado! jaja GENTE! QUIERO VUESTRA BASURA! Y ITEMS QUE TENGAIS DE SOBRA! xD NOOOOOOOOOO te la LLEVEEEEEEEEEEESSS scream *ataca con su latigo* wipi... *se le enreda el latico en el cuello y se ahorca solo* xp gonk mejor suelta ese latigo xDcreo que si *abienta el latigo al piso y lo patea* estupido latigo stressed <__< *tomo el latigo* Mwhahahah!!
Nayami + Latigo = Peligro twisted twisted twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:26 pm
Reiler [+Nayami+] Reiler iSofiia @kizim: exacto! jajajaja yaaaaay *se une a.. mm.. el grupo de gente que anda armando, rescata a nayami y salen huyendo..* AH! a aparecido alguien mas! xDD wheee! mi topic ha gustado! jaja GENTE! QUIERO VUESTRA BASURA! Y ITEMS QUE TENGAIS DE SOBRA! xD NOOOOOOOOOO te la LLEVEEEEEEEEEEESSS scream *ataca con su latigo* wipi... *se le enreda el latico en el cuello y se ahorca solo* xp gonk mejor suelta ese latigo xDcreo que si *abienta el latigo al piso y lo patea* estupido latigo stressed *el latigo rebota en el piso hacia el rostro de reiler, el cual sufre al igual que el resto del cuerpo del mismo xD*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:27 pm
[+Nayami+] Reiler [+Nayami+] Reiler iSofiia @kizim: exacto! jajajaja yaaaaay *se une a.. mm.. el grupo de gente que anda armando, rescata a nayami y salen huyendo..* AH! a aparecido alguien mas! xDD wheee! mi topic ha gustado! jaja GENTE! QUIERO VUESTRA BASURA! Y ITEMS QUE TENGAIS DE SOBRA! xD NOOOOOOOOOO te la LLEVEEEEEEEEEEESSS scream *ataca con su latigo* wipi... *se le enreda el latico en el cuello y se ahorca solo* xp gonk mejor suelta ese latigo xDcreo que si *abienta el latigo al piso y lo patea* estupido latigo stressed <__< *tomo el latigo* Mwhahahah!!
Nayami + Latigo = Peligro twisted twisted twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:27 pm
mi pobre topic! se convirtio en un topic sadomaso peligroso.. xDD
CON CARAS QUE CRECEN Y SE HACEN CON EL PODER!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:28 pm
Yagami-Kira-Raito Reiler [+Nayami+] Reiler iSofiia @kizim: exacto! jajajaja yaaaaay *se une a.. mm.. el grupo de gente que anda armando, rescata a nayami y salen huyendo..* AH! a aparecido alguien mas! xDD wheee! mi topic ha gustado! jaja GENTE! QUIERO VUESTRA BASURA! Y ITEMS QUE TENGAIS DE SOBRA! xD NOOOOOOOOOO te la LLEVEEEEEEEEEEESSS scream *ataca con su latigo* wipi... *se le enreda el latico en el cuello y se ahorca solo* xp gonk mejor suelta ese latigo xDcreo que si *abienta el latigo al piso y lo patea* estupido latigo stressed *el latigo rebota en el piso hacia el rostro de reiler, el cual sufre al igual que el resto del cuerpo del mismo xD* Y tu seras el primero en probarlo twisted
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:30 pm
iSofiia mi pobre topic! se convirtio en un topic sadomaso peligroso.. xDD CON CARAS QUE CRECEN Y SE HACEN CON EL PODER! deverias de venir mas seguido y crear mas foros como estos xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:31 pm
[+Nayami+] Yagami-Kira-Raito Reiler [+Nayami+] Reiler iSofiia @kizim: exacto! jajajaja yaaaaay *se une a.. mm.. el grupo de gente que anda armando, rescata a nayami y salen huyendo..* AH! a aparecido alguien mas! xDD wheee! mi topic ha gustado! jaja GENTE! QUIERO VUESTRA BASURA! Y ITEMS QUE TENGAIS DE SOBRA! xD NOOOOOOOOOO te la LLEVEEEEEEEEEEESSS scream *ataca con su latigo* wipi... *se le enreda el latico en el cuello y se ahorca solo* xp gonk mejor suelta ese latigo xDcreo que si *abienta el latigo al piso y lo patea* estupido latigo stressed *el latigo rebota en el piso hacia el rostro de reiler, el cual sufre al igual que el resto del cuerpo del mismo xD* Y tu seras el primero en probarlo twisted que puedo hacer para que me perdones TOT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:31 pm
jaja si.. eso hare! bwahahaha! xDD
entretanto quiero vuestros items!!
*se convierte en.. en.. ALGO! y ataca a todos los que estan ahi*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 8:33 pm
iSofiia jaja si.. eso hare! bwahahaha! xDD entretanto quiero vuestros items!! *se convierte en.. en.. ALGO! y ataca a todos los que estan ahi* *le pego suave en la cabeza con mi staff* Nada de violencia aquí <_<
@Yaga <_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|