|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 7:06 am
contac_lucy .·*la neta.. vaya dia eek *·.
stare heart stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 1:53 pm
La neta ya puse mi foto ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 1:59 pm
La neta tengo una misión importante que hacer ninja
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 2:07 pm
la neta ta haciendo mucho calor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:13 pm
[ Becko ] la neta ta haciendo mucho calor LA neta ya esta bajando la temperatura domokun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:18 pm
la neta yo con mi ventilador ya no lo siento xD TOT es que se fue la luz... y habia mucho calor!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:30 pm
Creuz la neta yo con mi ventilador ya no lo siento xD TOT es que se fue la luz... y habia mucho calor! La mejor solucion es, comer helado *3*
La neta ahora si parezco ninja *3*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:33 pm
La neta si *-* esta shido tu avi (soy creuz xD)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:35 pm
La neta muchas gracias creuz-bo *3* !!!
Aun sigues dibujando huevitos? domokun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:36 pm
Sorais Resurrection La neta muchas gracias creuz-bo *3* !!!
Aun sigues dibujando huevitos? domokun La neta si sigo haciendo huevitos... toda la info esta aqui: http://www.gaiaonline.com/forum/mini-shops/cheap-avi-art-the-original-eggies-here-open/t.38962121/ X3x spanglish!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:43 pm
la neta pinche hurakanazo ke se dejó venir... me dejaron salir temprano del jale biggrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:44 pm
Oo_Botan_oO Sorais Resurrection La neta muchas gracias creuz-bo *3* !!!
Aun sigues dibujando huevitos? domokun La neta si sigo haciendo huevitos... toda la info esta aqui: http://www.gaiaonline.com/forum/mini-shops/cheap-avi-art-the-original-eggies-here-open/t.38962121/ X3x spanglish! Quiero un huevo *3* !!!
Color del huevo : Negro Color de las manchitas del huevo : Morado Forma de las manchitas del huevo : Kunais *3* ¿Lo quieres con items? : Con mi bufanda... la que traigo puesta ahorita.. y si se puede con la mascara *3* ¿Nombre? : Si, Shorais x3 Color del nombre: Naranja *3*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:46 pm
La nt hoy me he portado muy bien -w-
|
|
|
|
|
Chiluca Blacknest Vice Captain
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 18, 2008 4:47 pm
Sorais Resurrection Oo_Botan_oO Sorais Resurrection La neta muchas gracias creuz-bo *3* !!!
Aun sigues dibujando huevitos? domokun La neta si sigo haciendo huevitos... toda la info esta aqui: http://www.gaiaonline.com/forum/mini-shops/cheap-avi-art-the-original-eggies-here-open/t.38962121/ X3x spanglish! Quiero un huevo *3* !!!
Color del huevo : Negro Color de las manchitas del huevo : Morado Forma de las manchitas del huevo : Kunais *3* ¿Lo quieres con items? : Con mi bufanda... la que traigo puesta ahorita.. y si se puede con la mascara *3* ¿Nombre? : Si, Shorais x3 Color del nombre: Naranja *3* La neta gracias a ti heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|