|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 7:35 am
Hyperboreya да, и гильдия как-то затихает... 8( нам нужна свежая кровь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 9:33 am
У меня эта любовь давно, но одностороняя, потому что денег нет, да и страшно...когда я вижу эти куклы у меня сразу всплывает манга "Чобиты" и про настоящую любовь к вот таким куклам. А у меня психика не на столько сильна чтоб каждый день смотреть на такое чудо равнодушно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 9:48 am
а я заказала себе недавно шарнирную куклу... вот жду теперь - месяца через 3 приедет 0.0 надеюсь
а темные эльфы эти интересные очень... хоть и не люблю всякие нечеловеческие расы, но эти - красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 9:52 am
да, обновления в магазинах порадовали. Мне вычурные рубашки понравились. мне, кстати, полу-отечественныйе куклы больше нравятся) может они не такие красивые, но почему-то более трогательные. Хотя на вкус и цвет все враги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 10:03 am
да, это тоже очень хорошие куклы, но мне кажется, что их как-то сравнивать... разные они. И размер разный... Это же вообще, эксклюзив, нэ? мне у этого автора нравилась кукла "Цветок лотоса", кажется... у меня нет фотографии и сайт я не помню - такая девочка с изуродованными маленькими ножками и крохотными расшитыми бисером туфельками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 10:07 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 10:17 am
да-да-да спасибо!! .ушла смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 10:26 am
Пожалуйста smile Смотри не испачкай клавиатуру слюнями) heart surprised
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 10:45 am
*до сих пор смотрит и пускает слюни* вот бы мне такую...
кстати правда, они совсем другие...эти какие-то более человечные? блин, не могу найти слово...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 7:55 pm
куклы-куклы куклы офигенские! вампирша эта и мальчик к ней очень красивые, просто какие -то безумно красивые, но почему-то не хочется иметь таких, смотрю на фотографии и как-то достаточно, странно
в детстве хотела вырасти и делать кукол профессионально не сложилось =( хотя, если так подумать это то, чем бы мне хотелось заниматься но на практике это очень сложно и я как всегда пасую, даже не начав
ну, и еще об игрушках мне тут друзья из австралии привезли плюшевого коалу такой кавай! большая девочка вроде, а радуюсь новым игрушкам как дитё =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 9:45 pm
Neryumo большая девочка вроде, а радуюсь новым игрушкам как дитё =) кому Ты это рассказываешь, любителям поодевать электронных куколок на гайе? smile по теме, да, на вкус и цвет действительно... (Да и хорошо это %) Гораздо хуже, если бы у всех стояли одинаковые куклы... Всем бы нравились одинаковые мужчины biggrin ) Кукла по ссылке, с вышивкой, действительно офигенная (хотя ми скандирует - эльфы, эльфы) ... И сколько труда вложено в одну хотя бы вышивку... а вот еще очаровашки, вчера ссылку дали ) у них даже свой гробик есть ))) больше тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 05, 2009 9:47 pm
`Steerpike а я заказала себе недавно шарнирную куклу... вот жду теперь - месяца через 3 приедет 0.0 надеюсь а темные эльфы эти интересные очень... хоть и не люблю всякие нечеловеческие расы, но эти - красивые отчитаешься? smile (ну, фотки там, где заказывала и почем... smile )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 06, 2009 2:59 am
heart heart heart heart heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 06, 2009 1:21 pm
Hyperboreya `Steerpike а я заказала себе недавно шарнирную куклу... вот жду теперь - месяца через 3 приедет 0.0 надеюсь а темные эльфы эти интересные очень... хоть и не люблю всякие нечеловеческие расы, но эти - красивые отчитаешься? smile (ну, фотки там, где заказывала и почем... smile ) ох, да... но потом, когда приедет чтобы не сглазить. Скажу просто, что это Angell Studio ^^ Assamitia, каааакие прекрасные яойные мальчики >.< Последний очень красивый. И первый белый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Feb 06, 2009 4:52 pm
ох фак мой моск! у него татуировка на спине с пандой это просто гениально О_О!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|