|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 7:30 pm
rakirakibeibu me va a hacer llorar te adoro kyo.. ia me voe tb.. toy demsiado sensible es mi ninia super hemosha heart B heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 7:34 pm
Kyo_Souhma rakirakibeibu me va a hacer llorar te adoro kyo.. ia me voe tb.. toy demsiado sensible es mi ninia super hemosha heart B heart
ke lo adoro whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 7:36 pm
rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu me va a hacer llorar te adoro kyo.. ia me voe tb.. toy demsiado sensible es mi ninia super hemosha heart B heart
ke lo adoro whee
io la adoro mas whee heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 7:37 pm
Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu me va a hacer llorar te adoro kyo.. ia me voe tb.. toy demsiado sensible es mi ninia super hemosha heart B heart
ke lo adoro whee
ke por su sulpa ia nu keru irme redface e incluso me despedi hasta de mi hermanito
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 7:39 pm
rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu me va a hacer llorar te adoro kyo.. ia me voe tb.. toy demsiado sensible es mi ninia super hemosha heart B heart
ke lo adoro whee
ke por su sulpa ia nu keru irme redface e incluso me despedi hasta de mi hermanito soy culpable emo te kelo muxooooooooooooooooooooooooooooooooo *o*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 7:40 pm
Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu me va a hacer llorar te adoro kyo.. ia me voe tb.. toy demsiado sensible es mi ninia super hemosha heart B heart
ke lo adoro whee
ke por su sulpa ia nu keru irme redface e incluso me despedi hasta de mi hermanito soy culpable emo te kelo muxooooooooooooooooooooooooooooooooo *o*
y io a tu voe a matar a tu jefa scream
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 7:43 pm
rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma io la adoro mas whee heart
nu vale la pena ia nu es mi jefa emo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 02, 2008 7:44 pm
Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma rakirakibeibu Kyo_Souhma io la adoro mas whee heart
nu vale la pena ia nu es mi jefa emo
si no estuviera ante el publico.. diria muchas palabras feas.. ( ia me goe *lo besukea*)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 04, 2008 4:44 pm
me iso un display lendo xddd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 04, 2008 4:52 pm
se jue a cambair de carrera
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 04, 2008 8:40 pm
Mess with the best.... q es bn alta 3nodding ...Die like the rest.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 04, 2008 8:44 pm
ESTA COJO!!! ESTA COJO!!! jajaja yo lo vi!!!! O.o.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 04, 2008 8:48 pm
Mess with the best.... talk2hand c burla de mi gonk ...Die like the rest.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 04, 2008 8:54 pm
ya no tiene novia O.o.... YO LO VI!! ¬¬'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jan 04, 2008 9:00 pm
Mess with the best.... eek cmo? cuando? onde? ...Die like the rest.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|