|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 10:53 pm
leyaguini Vagabund [~OtaconX~] leyaguini DEFINITIVAMENTE ME HAS PERDIDO OTAKAS!!! mad ajja porrr fiiin?????? Si lo deseabas desde antes le hubieses dicho >.>exacto!!! solo me utilizaste!!! talk2hand Yo no...fue el otro wey, sho si te quero *La abraza*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 10:55 pm
Bembo Vagabund Bembo Vagabund De la hija de la Leya wink nah q se me ac q eres tu we xDDDDDDDD Nel wey, lo más cercano a ti que me podria gustar es tu herma...esa siiii 4laugh jajajajajaja q jijo del pispiote xd soi huerfano y sin hermanas we crying blaugh xd No es cierto wey ya he visto fotos de ella wey no te hagas aqui el Vago soy yo xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 10:55 pm
leyaguini Vagabund [~OtaconX~] leyaguini DEFINITIVAMENTE ME HAS PERDIDO OTAKAS!!! mad ajja porrr fiiin?????? Si lo deseabas desde antes le hubieses dicho >.>exacto!!! solo me utilizaste!!! talk2hand chaasss vos sabes Q no sad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 10:56 pm
Hagiwara Akemi jaja no hago como que la viergen me habla pero si pongo lo que estoy hablando te paso a joder a ti, y a muchos asi que no pondre eso!!! jajajajaa ok ok, mejor no tons xDDDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 10:56 pm
[~OtaconX~] leyaguini Vagabund [~OtaconX~] leyaguini DEFINITIVAMENTE ME HAS PERDIDO OTAKAS!!! mad ajja porrr fiiin?????? Si lo deseabas desde antes le hubieses dicho >.>exacto!!! solo me utilizaste!!! talk2hand chaasss vos sabes Q no sad si como verga no xd mi negrito me dio todo y luego me abandono crying heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 10:58 pm
Bembo [~OtaconX~] leyaguini Vagabund [~OtaconX~] leyaguini DEFINITIVAMENTE ME HAS PERDIDO OTAKAS!!! mad ajja porrr fiiin?????? Si lo deseabas desde antes le hubieses dicho >.>exacto!!! solo me utilizaste!!! talk2hand chaasss vos sabes Q no sad si como verga no xd mi negrito me dio todo y luego me abandono crying heart es que... ..es que... ... miren elvis sigue vivo xp
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:00 pm
y por que otacas lo pideee!!! a mi hasta con cam ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:00 pm
Vagabund Bembo Vagabund Bembo Vagabund De la hija de la Leya wink nah q se me ac q eres tu we xDDDDDDDD Nel wey, lo más cercano a ti que me podria gustar es tu herma...esa siiii 4laugh jajajajajaja q jijo del pispiote xd soi huerfano y sin hermanas we crying blaugh xd No es cierto wey ya he visto fotos de ella wey no te hagas aqui el Vago soy yo xD eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:01 pm
Vagabund leyaguini Vagabund [~OtaconX~] leyaguini DEFINITIVAMENTE ME HAS PERDIDO OTAKAS!!! mad ajja porrr fiiin?????? Si lo deseabas desde antes le hubieses dicho >.>exacto!!! solo me utilizaste!!! talk2hand Yo no...fue el otro wey, sho si te quero *La abraza*jajaja mi madre tenia razon!!! el otakas no me iba a ser fiel!!! mejor me voy con kien si me kiera!!! *abraza al vago y voltea a ver al takas cool *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:02 pm
Bembo Vagabund Bembo Vagabund Bembo nah q se me ac q eres tu we xDDDDDDDD Nel wey, lo más cercano a ti que me podria gustar es tu herma...esa siiii 4laugh jajajajajaja q jijo del pispiote xd soi huerfano y sin hermanas we crying blaugh xd No es cierto wey ya he visto fotos de ella wey no te hagas aqui el Vago soy yo xD eek Yeah...no se como no te ha salido tu lado incestoso xDDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hagiwara Akemi y por que otacas lo pideee!!! a mi hasta con cam ;D jajajajajja tengo cara de tortuga xd xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hagiwara Akemi y por que otacas lo pideee!!! a mi hasta con cam ;D ah es Qyo se la quité porque no me gustó como se peinó hoy stare
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:05 pm
[~OtaconX~] Hagiwara Akemi y por que otacas lo pideee!!! a mi hasta con cam ;D ah es Qyo se la quité porque no me gustó como se peinó hoy stare si tu lo dices ya veo cuanto lo quieres por un peinado despecias ver su hermoso y perfecto rostro... de tortuguita crying heart
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:08 pm
Hagiwara Akemi [~OtaconX~] Hagiwara Akemi y por que otacas lo pideee!!! a mi hasta con cam ;D ah es Qyo se la quité porque no me gustó como se peinó hoy stare si tu lo dices ya veo cuanto lo quieres por un peinado despecias ver su hermoso y perfecto rostro... de tortuguita crying heart xd xd xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 11:09 pm
Hagiwara Akemi [~OtaconX~] Hagiwara Akemi y por que otacas lo pideee!!! a mi hasta con cam ;D ah es Qyo se la quité porque no me gustó como se peinó hoy stare si tu lo dices ya veo cuanto lo quieres por un peinado despecias ver su hermoso y perfecto rostro... de tortuguita crying heart pero es MI tortuguita y yo soy SU maestro roshi cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|