|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 6:11 pm
Xx_Angeluz_xX mikito jazuka she male jajaja te la mamaste!!! xd A la madre komo sabes ke el Sr. Pi body mide tanto <.< me espias o k? XD xd jajaaj P. body!! jajajjajajaj el ojon, el elegante con su cuello de tortuga!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 6:12 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 6:13 pm
mikito jazuka Xx_Angeluz_xX mikito jazuka she male jajaja te la mamaste!!! xd A la madre komo sabes ke el Sr. Pi body mide tanto <.< me espias o k? XD xd jajaaj P. body!! jajajjajajaj el ojon, el elegante con su cuello de tortuga!!! Andale kulewa ese mero ese we es la mamada cool xd Ke kuando kieras te lo presento!! rolleyes Talves te diviertas rofl xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 6:15 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 6:18 pm
Xx_Angeluz_xX mikito jazuka Xx_Angeluz_xX mikito jazuka she male jajaja te la mamaste!!! xd A la madre komo sabes ke el Sr. Pi body mide tanto <.< me espias o k? XD xd jajaaj P. body!! jajajjajajaj el ojon, el elegante con su cuello de tortuga!!! Andale kulewa ese mero ese we es la mamada cool xd Ke kuando kieras te lo presento!! rolleyes Talves te diviertas rofl xd jajajajaj nel ya tengo mi salami!! pero gracias por el ofrecimiento jajaj xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 6:19 pm
mikito jazuka Xx_Angeluz_xX mikito jazuka Xx_Angeluz_xX mikito jazuka she male jajaja te la mamaste!!! xd A la madre komo sabes ke el Sr. Pi body mide tanto <.< me espias o k? XD xd jajaaj P. body!! jajajjajajaj el ojon, el elegante con su cuello de tortuga!!! Andale kulewa ese mero ese we es la mamada cool xd Ke kuando kieras te lo presento!! rolleyes Talves te diviertas rofl xd jajajajaj nel ya tengo mi salami!! pero gracias por el ofrecimiento jajaj xd ***** ers vato? O te volviste? xd no te kreas *-* no mames me siento komo kapitanazo xd Alrato hablare de la Va**** xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 7:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 7:47 pm
[+Nayami+] Aquí toy yo de nuevo
linda *w*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 7:48 pm
hahaha asi me veo sin pintar cuando me pinto parezco de... no se.. 20 o más
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Feb 20, 2008 10:26 pm
[ [ H O T A R U ] ] hahaha asi me veo sin pintar cuando me pinto parezco de... no se.. 20 o más neta te vez bien chamakita!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 21, 2008 12:00 am
jaja inche Leya xDDD primero dos pics de otakas chibi y weno esta es de cuando aún era estudioso x__X
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 21, 2008 12:02 am
Ahora por supuesto esta onde salgo con Leya y otra donde sale Moosy xd (si, ya sé Q Moosy deforma la pag)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 21, 2008 8:10 am
wow!!! el otakas era deportistaaa O.o.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Feb 21, 2008 8:34 am