|
|
|
Raziel-Freya Blacknest Captain
|
Posted: Tue Jan 15, 2008 10:18 am
~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Ya actualice la lista y lamentablemente la gemela de Ebichu murio por que olvide alimentarla redface ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 8:53 am
nooo gonk mi hermanita crying
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 16, 2008 9:03 am
Ebichu-dechu16 nooo gonk mi hermanita crying velo por el lado positivo eres la unica ahora xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 17, 2008 8:24 am
Kyo_Souhma Ebichu-dechu16 nooo gonk mi hermanita crying velo por el lado positivo eres la unica ahora xd
crying ibamos a hacer grandes cosas juntas T^T siento un gran vacio en mi corazon..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chiluca Blacknest Vice Captain
|
Posted: Mon Jan 21, 2008 12:57 pm
te pasara como a las de la peli alone eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 21, 2008 2:39 pm
Mess with the best.... rofl rofl rofl ...Die like the rest.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 23, 2008 10:01 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 23, 2008 12:26 pm
Ebichu-dechu16 Kyo_Souhma Ebichu-dechu16 nooo gonk mi hermanita crying velo por el lado positivo eres la unica ahora xd
crying ibamos a hacer grandes cosas juntas T^T siento un gran vacio en mi corazon.. ~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Podria revivirla como un zombie 3nodding
Por cierto ya quedo actualizada la lista otra vez 3nodding ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 23, 2008 12:48 pm
Raziel-Freya Kun Ebichu-dechu16 Kyo_Souhma Ebichu-dechu16 nooo gonk mi hermanita crying velo por el lado positivo eres la unica ahora xd
crying ibamos a hacer grandes cosas juntas T^T siento un gran vacio en mi corazon.. ~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Podria revivirla como un zombie 3nodding
Por cierto ya quedo actualizada la lista otra vez 3nodding ~Let's just pretend that nothing's broken~ mmm como un zombie... neutral me has convencido biggrin sera mi esclava twisted chuhoho chuhohoho rofl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 23, 2008 7:03 pm
Ebichu-dechu16 Raziel-Freya Kun Ebichu-dechu16 Kyo_Souhma Ebichu-dechu16 nooo gonk mi hermanita crying velo por el lado positivo eres la unica ahora xd
Por cierto ya quedo actualizada la lista otra vez 3nodding ~Let's just pretend that nothing's broken~ mmm como un zombie... neutral me has convencido biggrin sera mi esclava twisted chuhoho chuhohoho rofl Mess with the best.... rofl rofl rofl rofl ...Die like the rest.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 24, 2008 9:12 pm
Ebichu-dechu16 Raziel-Freya Kun Ebichu-dechu16 Kyo_Souhma Ebichu-dechu16 nooo gonk mi hermanita crying velo por el lado positivo eres la unica ahora xd
Por cierto ya quedo actualizada la lista otra vez 3nodding ~Let's just pretend that nothing's broken~ mmm como un zombie... neutral me has convencido biggrin sera mi esclava twisted chuhoho chuhohoho rofl y creia q yo era ambiciosa xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 27, 2008 12:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 27, 2008 3:01 pm
leyaguini Ebichu-dechu16 Raziel-Freya Kun Ebichu-dechu16 Kyo_Souhma Ebichu-dechu16 nooo gonk mi hermanita crying velo por el lado positivo eres la unica ahora xd
Por cierto ya quedo actualizada la lista otra vez 3nodding ~Let's just pretend that nothing's broken~ mmm como un zombie... neutral me has convencido biggrin sera mi esclava twisted chuhoho chuhohoho rofl y creia q yo era ambiciosa xd
y si lo eres tbm whee
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 28, 2008 10:03 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 28, 2008 12:36 pm
~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Pero si revive como zombie entonces su fecha de cumpleaños ahora sera cuando reviva no? confused ~Let's just pretend that nothing's broken~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|