|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 3:33 pm
lol
la cuzquez es un arte domokun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 3:33 pm
Reiler Nayami, Hotaru, Amy, Chiluca, Rakikikembu etc, etc, la moradita, gaby, mi amiga lucy oh! si todas tienen lo suyo sweatdrop *ZAPE* surprised que deciaaas?? mad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 3:35 pm
[+Nayami+] Reiler Nayami, Hotaru, Amy, Chiluca, Rakikikembu etc, etc, la moradita, gaby, mi amiga lucy oh! si todas tienen lo suyo sweatdrop *ZAPE* surprised que deciaaas?? mad Perdon solo tu tienes lo tuyo y yo tengo lo mio y cada quen tiene lo suyo verdad, a eso me referia sweatdrop
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 4:43 pm
omg puse algo q no era aka XD hahaha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 5:34 pm
GO CHIVAS GOOO !!!! GOOOOLLLL EEES MUCHOS GOOO LEEES!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 5:39 pm
Nosferami GO CHIVAS GOOO !!!! GOOOOLLLL EEES MUCHOS GOOO LEEES!!! ~Put me back together or separate the skin from bone~ Debo admitirlo.... QUE MAMASITA TE VES CON LA PLAYERA DE LAS CHIVAS.... >.< !!!!!
~Leave me all the pieces then you can leave me alone~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 5:48 pm
amy ahora ke lo pienso nunca eh visto tu rostro surprised MUESTRATE mad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 6:09 pm
Raziel-Freya Kun Creuz foto de hoooooy con mi amiwo ke estuvo 9 horas conmigo xDDD ~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Uhhhh la sobris ya tiene novio >_< ~Let's just pretend that nothing's broken~ Y es futbolista eek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 6:22 pm
Amy_Mitsui Nosferami GO CHIVAS GOOO !!!! GOOOOLLLL EEES MUCHOS GOOO LEEES!!! ~Put me back together or separate the skin from bone~ Debo admitirlo.... QUE MAMASITA TE VES CON LA PLAYERA DE LAS CHIVAS.... >.< !!!!!
~Leave me all the pieces then you can leave me alone~ Apoco no? cool hahahaha Esta playerita hace milagros!!!!
ESAS SON MIS CHIVAS CHINGAOOO !!!!!!!!!!!! scream
2-0 muajajajaja!!! mueranse nenitas americanistas!!! xd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 8:40 pm
Nosferami Amy_Mitsui Nosferami GO CHIVAS GOOO !!!! GOOOOLLLL EEES MUCHOS GOOO LEEES!!! ~Put me back together or separate the skin from bone~ Debo admitirlo.... QUE MAMASITA TE VES CON LA PLAYERA DE LAS CHIVAS.... >.< !!!!!
~Leave me all the pieces then you can leave me alone~ Apoco no? cool hahahaha Esta playerita hace milagros!!!!
ESAS SON MIS CHIVAS CHINGAOOO !!!!!!!!!!!! scream
2-0 muajajajaja!!! mueranse nenitas americanistas!!! xd Seee le partieron la madre!!! pobre america
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 9:19 pm
Look! Lindas las 2 heart heart
Lastima que se le rompiu la cam a yami emo
I am Jumping!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 13, 2008 9:22 pm
aiss no me digai eso ToT!! nos falto tomar la foto sacando la lengua!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 14, 2008 12:26 pm
Wow las mas beias juntas no puede ser heart heart redface en realidad se ven bn lindas ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 14, 2008 4:23 pm
Sorais Resurrection Raziel-Freya Kun Creuz foto de hoooooy con mi amiwo ke estuvo 9 horas conmigo xDDD ~Let's leave unsaid what's left unspoken~ Uhhhh la sobris ya tiene novio >_< ~Let's just pretend that nothing's broken~ Y es futbolista eek xDD jajajajaa es que le planche el cabello ese dia xP ¬.¬ que es mi amigoooooooooooo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 14, 2008 4:24 pm
Reiler [+Nayami+] Reiler Nayami, Hotaru, Amy, Chiluca, Rakikikembu etc, etc, la moradita, gaby, mi amiga lucy oh! si todas tienen lo suyo sweatdrop *ZAPE* surprised que deciaaas?? mad Perdon solo tu tienes lo tuyo y yo tengo lo mio y cada quen tiene lo suyo verdad, a eso me referia sweatdrop io iwal tengo lo mio pero no lo muestro surprised xDD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|