|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 8:52 am
ALL 13 TRACKS IN CD ORDER~~
SOLAR (INTRO)
I think it’s time to let the sunshine I think its time To let the sun shine
Just gotta question for ya’ll
Are you ready for solar say are you ready for solar?
Now the stars lined up for this baby it’s about that time to rise we looking forward so just leave it behind
so say yeah
you know you gotta say yeah
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 8:52 am
SUPERSTAR
nuneul ttelsuga eobseo jaseokcheoreom neoege kkeullyeo yonggiga saenggyeo nado mollae soljikhaejyeo
simjangi michindeusi tteollyeo nae nunen neobakke anboyeo jogeumirado neol deo algoman sipeun nae mameun eumeumeum
You should get with me eonjerado neoman gwaenchantamyeon come come be my lady So give me a chance hanbeonirado naui soneul japgo give me your love
Baby youre my superstar nan neoui biggest fan Together urin jeoldae teullim eobseo nae mameun heundeullim eobseo Girl Ill be your superstar neon naui biggest fan nae sarangeul meomchul su ga eobseo So baby Lets get it on, get it on, girl
nega yeotaekkaji mannan dareun namjadeulgwa nan teullyeo ne onmomeul sori jireuge mandeul su isseo
neol bogo isseodo I miss you I just wanna hold you and kiss you baby nae meori sogen oroji geudaewa na dan duriseo eumeumeum
Come and talk to me eonjerado neoman gwaenchantamyeon come come be my baby Let me love you jamkkanirado naui soneuljapgo show me your love
i sesange jichin neoui oeroumkkaji baby ttatteutage anajulsuisseo nan eorinae cheoreom machi cheossarangcheoreom neon nareul kkeuteobsi seolleige haneun geor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 8:53 am
I NEED A GIRL FEAT. G-DRAGON
Tired of being alone Sick of being single I think I need me a girl I need a Girl like
.
saenggak eomneun maltu eorinaedeul malgu nal gamssa anajul yeh~~ simsim halttae gakkeum noneun yeoja malgu naman saranghaejul
gamanisseodo namja nomdeul jeonhwagil naemiljiman jarangseureopge nae sajineul kkeonae boineun geureon girl
Girl I need a girl mwol haedo ippeun mommaedo ippeun girl I need a girl baby I need you girl you need me too
chimaboda cheongbajiga deo jal eoullineun geureon yeoja gimchibokkeumbabeun naega jal mandeureo daesin jal meogeul su inneun yeoja Uh~~ naiga manhado eoryeo boineun yeoja nan geureon yeojaga joteora know what I mean
bukkeureoun cheok hamyeonseodo dangdol hal jul aneun girl pyeongsoen josinhancheokhaedo gachi isseumyeon you know what Im talking about
nan ireon yeojaga joteora LA LA LA oemoneun NOT A ISSUE BUT, meoseul aneun gwiyeoun GIRL chwimineun dallado chwihyangeun gata yeonghwana eumageul bol ttaemyeon mari tonghaneun GIRL (YES) I LOVE GIRLS GIRLS I DO ADORE saramdeul apeseon jijo itge nora nae apeseon aing nan molla achime nal kkaeuneun moksori MORNING KISS harureul sijakhago sipeo (I WANT IT ALL) bameneun nae mureupe gidae jajanggareul deureumyeo ne kkum kkugo sipeo
dasi nae gaseumeul ttwige haejwo dasi dalkomhan norael mandeulge haejwo you know donina mwo danji geureonge anya nae mameul jugo sipeun saram
girl I need a girl umm yeah yeah girl like you gotta make you mine Ima treat you right baby ooh
girl I need a girl yeah X 2
Girl nae mareul deutgo inni girl baby I need you girl you need me too Girl I need a girl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 8:54 am
JUST A FEELING
dan han sungando tteoreojyeo itgiga duryeowo maeil bam neol bonaegiga jeomjeom nan eoryeowo I wanna rock with you kkeuteul moreuge neomu areumdawo neoui modeun ge imi neowaui sigan soge yejeon nae moseubeun chajeul suga eobseo
I know I cant control neomu meolli wabeoryeosseo soljikhi malhae nan geomnagido hajiman i neukkimeul meomchul suga eobseo
Its just a feeling gaseumsok teojildeutan seollemdo Its just a feeling sesangeul da gajin i neukkimdo Its just a feeling geu eotteon apeumdo nan duryeopjiga anha This must be feeling of love
You got me singing yeah yeah yeah yeah yeah You make me say yeah yeah yeah yeah yeah You got me singing yeah yeah yeah yeah yeah Now let me say yeah yeah yeah yeah yeah
nae gaseumeun neoui hyanggie yeojeonhi tteollyeo gyeote eobseodo beoreutcheoreom ireumeul bulleo I wanna make love to you, baby say my name hanbeon tto hanbeon deo lets do it again jigeum nal japgo inneun neoui cheon sogeseo nan chameul suga eobseo
I know I cant control neomu meolli wa beoryeosseo eojedo oneuldo neo eobsin harudo han sungando beotil suga eobseo
amu maldo marajwo geujeo naegero dagawajwo naegen mueotboda i neukkimi jigeumeun sojunghae oh~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 8:55 am
YOUR MY
eonjebuteonga jeomjeom / yeollakhage dwae naega meonjeo niga eomneun goseseon beolsseo / neol babyro bulleo nado cham utgyeo
You’re my chocolate / my sweetest chocolate I really wanna have you neomuna dalkomhan neol / neol gajigo sipeo / gajigo sipeo
naege gidae / swil suga itge gibun joheun haengbogeul neukkil su itge / nae modeun geol da julge
You’re my ice cream / my sweetest ice cream I really wanna have you neomuna dalkomhan neol / neol gajigo sipeo / gajigo sipeo
naege sarangiran geol seonmul han geon / Yeah that’s you naege nun busin sarangeul jun dan han sarameun that’s what you are ooh yeah, ooh yeah, ooh yeah
nal baraboneun neoege / ije neo maneul wihan noraereul hae julkke Oh yeah oh yeah boom boom boom boom boom boom boom
You’re my candy / A lollypop candy I really wanna kiss you I really wanna love you yeah
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 8:56 am
MOVE FEAT. TEDDY
Yeah oh my sexy lady is on the floor I like them girls and how I move it back you know? And this my man Kush track taeyang 2010 YG Baby They know what it is by now But don’t get this s**t twisted This is for the ladies Let’s get em
sigani meomchugil barae neoui jinsimeul malhae neoreul manhi wonhago isseo geu eotteon geotdo mageul su eobseo ne heorie soneul ollimyeon sikkeureoun jubyeonsorido amugeotdo deulliji anko neoman boyeo neodo neurin geoseun sirchanha deo ppareuge umjigyeo in my heart nal neukkigo sipdago malhae i eumage matchwo hamkke one two three hwaryeohan jomyeong arae hamkke chumchuji Now oh baby urin hana doe
Baby meomchujima gidaryeoon uri durui sigan geujeo urin one step and two step and nae son kkok japgoseo deo umjigyeo Move move baby dont stop it Move move baby dont stop it sigani eobseo jom deo dagawa nal anabwa tonight neoege mareul geonneji urin tteugeowojiji ttam heullineun neoui moseubi soljikhi nan chamgi himdeungeol nae pumsoge neoreul aneumyeon ne imae ipsureul daemyeon ne nun soge bichineun babo gateun nal bwa neodo neurin geoseun sirchanha deo ppareuge umjigyeo in my heart nal neukkigo sipdago malhae i eumage matchwo hamkke one two three hwaryeohan jomyeong arae hamkke chumchuji Now oh baby urin hana doe
Baby meomchujima gidaryeoon uri durui sigan geujeo urin one step and two step and nae son kkok japgoseo deo umjigyeo Move move baby dont stop it Move move baby dont stop it sigani eobseo jom deo dagawa nal anabwa tonight naega soneul ttelsueomneun iyu her figure so tight
Such a beautiful view like them vegas lights Shawty when it comes to you you know I never think twice And Your body is my wonderland I can play all night So Just Move move baby don’t stop it I c**k it and unload it call me mr. big rocket You so precious face shinin like crystals I’m so vicious like sid with my sex pistols Sometimes she moves fast Sometimes she moves slow And I could never get enough you got me fiending for more uh~! niagra falls babygirl I got you wetter than trust me on this one you’ll never find a better man
Baby meomchujima gidaryeoon uri durui sigan geujeo urin one step and two step and nae son kkok japgoseo deo umjigyeo Move move baby dont stop it Move move baby dont stop it sigani eobseo jom deo dagawa nal anabwa tonight
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 8:57 am
BREAKDOWN
Let me break it down down Break it break it down I’m gonna break it down now Break it break it down nal boyeojugo sipeo let me just show you I
nal barabwajugenni
Let me break it down down Break it break it down Im gonna break it down now Break it break it down kkeutkkaji gago sipeo baby I got you nal ttarawajugenni
nae moksoril jom deo Turn it up jal deureo moduda jipjunghaebwa yeogiro neomu gidaryeoon dance floor Im gonna let it go na mimimimi michigesseo deoneun mot chamgesseo
nae simjangsoriga deullini? igeon nae mamsogui neol hyanghan mellodi misyeoneun makin your body move Shakin and pop and groove neowa soneul japgo chumeul chugo sipeo nan
nawa bareul matchwojwoyo i rideume momeul matgyeoyo naege meomchuran mal hajima ije sijakhaenneungeol let me break this down
Let me break it down down Break it break it down Im gonna break it down now Break it break it down
kkeutkkaji gago sipeo baby I got you nal ttarawajugenni
namjadeureun da sondeureo geu yeope yeojadeureun eongdeongil heundeureo oneulmankeumeun neol beorigo You can just let it go da mimimimi michyeoboja jigeum igoseseo
i sarangnoraega deullini? igeon modeun yeojadeureul wihan hamoni oneureun moduui special day Were gonna celebrate achimi ol ttaekkaji Were gonna party all night
nawa bareul matchwojwoyo i rideume momeul matgyeoyo naege meomchuran mal hajima ije sijakhaenneungeol let me break this down
Now shake ya body on the floor cuz we gon keep it goin’ Rock that body on the floor cuz we gon keep it movin’ Elevator cheoreom let’s go up and do Elevator cheoreom we go up and down
Now shake ya body on the floor cuz we gon keep it goin’ Rock that body on the floor cuz we gon keep it movin’ Say ah ah ah Say Eh eh eh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 8:58 am
AFTER YOU FALL ASLEEP FEAT. SWINGS
oneul dan haruman ooh kkaeeonaji marajwo bitnaneun bam joheunkkumkkumyeo baby ne meorimate jeonhwagin naeryeodwo nae saenggakdo motdahan maldo da naeilhae
nan jayuropgo sipeo i sungan geu eotteon gusokdo nan geobuhae like a bird i’m so fly like a bird bird honjaingeotcheoreom geurae neoreul mannagijeoncheoreom hey
nega jamdeun hue hue geudae mollae dareunsaranghallae nega jamdeun hue hue sure oneulman geudael biullae
e e e e e eee e verse2
uri dan duriseo oraetmane deiteureul hae yeonghwado bogo jaeminneun sigan whoo neujeun neoui jip ap jalgaran insareulhae ijebuteo naui haruneun tto sijakdoeneunde
nan jayuropgo sipeo neo anin seolleimi geuriwo doeeojwo be ma girl don’t be shy be ma girl girl neol cheoeum bon nalcheoreom sujupge misojitdeon geu nalcheoreom
‘achime jeonhwahalge, jal ja aegiya’ tonghwan kkeutnatjiman nae harun ije sijak namja ireumeuro jeojanghae dun geu beonho ‘oneul bamdo jaemitge’ munja hana jeonsong ni jonjaereul gajang chinhan chingudo molla hongdaena myeongdong, geureon goseun mot ga mwohareo iri pigonhage saneungeonji junghaksaeng golmok dambaewa gateungeoji jjarpjiman hwakkeunhae neoneun Roller Coaster seoul yeoreumeun tteugeopjiman neoneun jeokdo mae sunganui thrill, jiruhameun eobseo ni wollume gyedaneuro geotneun geotdo victoria’s secret bimireul beotgyeo jayeoni jun uisangi jeil meotjyeo eoduun bangeseo bicheul naeneun nae phone hwajangsil gaseo batji, ‘jami kkaennayo’
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 9:00 am
WHERE YOU AT?
I even don't know your name, girl But I will get you somehow Just got let me know where you at Cuz I'm here, come here
Cheotnune machi nareul aneun deutan Neoui nachigeun misoe majuchyeosseul ttae Nae balgeoreumdo meomchwosseo Baby,
Sunsikgane jinagan siganijiman Geu sungan neukkimeul gieokhae Waenji buranhae Dasin bol su eobseulkkabwa
Neol dasi boryeo dasi dorabwado Jeomjeom meoreojyeoganeun neo
Oneuldo nan neoreul chaja I jarie isseo
I just wanna know Where u at Where u at Where u at
Jigeum naege malhaejwo Naui sarangi sijakhal su itge Where u at, girl
Eonjega nal bureul ttae Imi ne ape nan seo isseulge
Naui oeroumeul da aneun deutan Geu pyojeongi neol mot itgehae Neon nal ihaehae
Hoksi neodo nacheoreom himi deulkka Manyak I chagaun sesange Budichyeo jichilttae Nal mannal ttaekkajiman jebal chamajwo
Neol chajaboryeo amuri dallyeodo Jeomjeom meoreojyeo ganeun neo
Oneuldo nan Haneul neomeo neol hyanghae sorichyeo
Jigeum naege malhaejwo Naui sarangi sijakhal su itge Where u at, girl
Eonjenga nal bureul ttae Imi ne ape nan seo isseulge
Let's go
Let me break this time Jigeum eodieseonga I norael deutgo isseul neoege Jigeum yaksokhalge
You are one for me So I will be there for you
I just wanna know where u at Where u at Where u at Where u at
Jigeum naege malhaejwo Naui sarangi sijakhal su itge
I just wanna know Where u at
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 9:02 am
WEDDING DRESS
niga geuwa datugo ttaeron geu ttaeme ulgo himdeureo hal ttaemyeon nan huimangeul neukkigo amudo moreuge mam a-a-apeugo nijageun misomyeon tto damdamhaejigo
niga hoksina nae maeumeul alge doelkkabwa arabeorimyeon uri meoreojige doelkkabwa nan sumeul jug yeo tto ipsureul kkaemureo jebal geureul tteona naege ogil
Baby jebal geuui soneul japjima Cuz you should be my Lady oraen sigan gidaryeo on nal dorabwajwo
noraega ullimyeon ije neoneun geuwa pyeongsaengeul hamkkehajyo oneuri oji ankireul geureoke na maeil bam gidohaenneunde
nega ibeun wedingdeureseu nega ibeun wedingdeureseu nega ibeun wedingdeureseu
nae mameul mollajwotdeon nega neomu miwoseo gakkeumeun nega bulhaenghagil nan baraesseo imi nae nunmureun da ma ma mareugo beoreutcheoreom honja neoege malhago
maeil bam geureoke buranhaetdeongeol bomyeon nan ireoke doelkkeoran geon aranneunjido molla nan nuneul gama kkeuchi eomneun kkumeul kkwo jebal geureul tteona naege ogil
Baby jebal geuui soneul japjima Cuz you should be my Lady oraen sigan gidaryeo on nal dorabwajwo
noraega ullimyeon ije neoneun geuwa pyeongsaengeul hamkkehajyo oneuri oji ankireul geureoke na maeil bam gidohaenneunde
budi geuwa haengbokhae neoreul ijeul su itge nae chorahaetdeon moseupdeureun da ijeojwo birok handonganeun no oh na jugeul mankeum himi deulgetjiman no oh
neomu oraen siganeul chakgak soge hollo babocheoreom saratjyo ajikdo nae geunyeoneun nal bogo sae hayake utgo inneunde
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 9:03 am
PRAYER FEAT. TEDDY
Let me say uh oh Neol hyanghae oechineun mam Sarangiran du geuljaroneun neomu bujokhan Let me say uh oh Na anin nega nae ane sara sumshigo isseo
Let me say uh oh Neol hyanghae oechineun mam Sarangiran du geuljaroneun neomu bujokhan Let me say uh oh Neo mani ireon nal gajil su isseo
Ne sumeul mateul ttae Neoreul aneul ttae Geu soge yeongwonhameul neukkyeo Neoneun naui majimagiran geol Jungneun nalkkaji you're my girl Naege huhoeran geon eobseo I know I'm crazy in love Ne misoga nal dasi salge hae Geu mueotdo duryeowo ma Neol wihan nae gidoga Haneure daheul tenikka
Let me say uh oh Neol hyanghae oechineun mam Sarangiran du geuljaroneun neomu bujokhan Let me say uh oh Na anin nega nae ane sara sumshigo isseo
Let me say uh oh Neol hyanghae oechineun mam Sarangiran du geuljaroneun neomu bujokhan Let me say uh oh Neo mani ireon nal gajil su isseo
Gakkeumeun sesangi Uri dul saireul gallanoheuryeo haedo Naneun jeoldae heundeulliji anha Swipge pogihaji anha Nae du soneul nochineun ma 'Cuz you're my lady I beokchan gaseumi nal jigeum salge hae Geu mueotdo geomnaejima Ganjeolhan nae gidoga Uril jikyeojul tenikka
Ne sumeul mateul ttae Neoreul aneul ttae Geu soge yeongwonhameul neukkyeo Neoneun naui majimagiran geol Jungneun nalkkaji you're my girl Naege huhoeran geon eobseo I know I'm crazy in love Ne misoga nal dasi salge hae Geu mueotdo duryeowo ma Neol wihan nae gidoga Haneure daheul tenikka
Gakkeumeun sesangi Uri dul saireul gallanoheuryeo haedo Naneun jeoldae heundeulliji anha Swipge pogihaji anha Nae du soneul nochineun ma 'Cuz you're my lady I beokchan gaseumi nal jigeum salge hae Geu mueotdo geomnaejima Ganjeolhan nae gidoga Uril jikyeojul tenikka
Neol jabeul ttaemyeon neukkyeojineun on mom sok geu jeonyuri Sseudisseun nae apeumdeureul sae hayake nallyeo beoriji Ne unmyeonge immatchun nan soldier, baby I got you Urin sesanggwaui datume matseo hamkke ride through Ttok gateun manname jichyeotjiman neon dalla Ajikdo motdahaejun sarangi naegen deo manha Neoneun sky, naneun ttang Naneun taeyang, neoneun dal You and I we so fly Geudaen bonnie, naneun clyde
Geutorok wonhaewatdeon Maeil bam kkumkkwowatdeon Geureon sarangi neoya Ijen yeongwonhi meomchul sun eobseo baby You can count on me Yeah
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 9:04 am
ONLY LOOK AT ME
Uh... It's been on my mind for a while Got to get this of chest Before... it's too late
(I can't let you go You got to let him go I can't let you go You got to... listen) Haruedo myeot beonssik neol bomyeo useo nan Su baek beon malhaetjanha you're the love of my life Geojitdoen sesang sok buranhan nae mamsok Ojik na mitneun geon neo hana ppunirago Gakkeum nae mam byeonhalkka bwa buranhaehal ttaemyeon Useumyeo malhaetjanha geureol il eopdago Kkeuteomneun banghwang sok teong bin nae gaseumsok Naega gidael goseun neo hanappun ijiman Gakkeumssik heundeullineun nae jasini miwo Oneuldo nan isesange hwipsseullyeo salmyeosi neol jiwo
Naega baram pyeodo neoneun jeoldae pijima baby Naneun neoreul ijeodo neon nareul itjima lady Gakkeum naega yeollagi eopgo sureul masyeodo Hoksi naega dareun eotteon yeojawa Jamsi nuneul matchwodo neon naman barabwa
Oneulbamdo jisaemyeo nal gidaryeotdago Nunmullo naege malhae byeonhan geot gatdago Neol hyanghan nae mamdo cheoeumgwa gatdago Sueobsi dallaemyeo jinaeon manheun bamdeul Niga eobsineun nan neomu himdeul geot gatjiman Ttaeron neoro inhae sumi makhyeo nan Kkeuteomneun datum sok ginagin hansum sok Niga gidael goseun na hanappun ijiman
Niga gwichanhajineun nae jasini miwo Oneuldo nan useumyeo nado mollae jasineul irheo
Naega baram pyeodo neoneun jeoldae pijima baby Naneun neoreul ijeodo neon nareul itjima lady Gakkeum naega yeollagi eopgo sureul masyeodo Hoksi naega dareun eotteon yeojawa Jamsi nuneul matchwodo neon naman barabwa
Naega igijeogiran geol nan neomu jal ara Nan maeil muuimihan sigan soge Ireoke deoreophyeojijiman baby Neomaneun eonjena sunsuhage namgil barae Ige nae jinsimingeol neol hyanghan mideumingeol Jugeodo nal tteonajima
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 01, 2010 9:05 am
TAKE IT SLOW
nae soni neol daheul ttae sujupge utgiman hae sasil neodo nal wonhandago malhaejyo aesseo chama watjiman(neol bara bolsurok) neol gatgo sipge dwae I JUST WANT YOU KNOW
Oh nan gakkeumssik ni kkumeul kkugonhae ijen deo isang chamgi himdeunde (baby take it slow) (we can take it slow) jogeumssik jogeumssik nae son kkeute nun gamgineun neo
Baby lets take it slow Baby lets take it slow hangsang kkumkkwowasseotdeon neol gatge doen jigeum ( baby lets take it slow) (baby ah)ni jageun sumsori kkajido da neukkilsu itdorok (baby ah)meomchulsu itdamyeon isigan neowana yeongwontorok ( baby lets take it slow)
ni soni nal daheul ttae sumanheun sangsangeul hae amuri dareun saenggageul tteoollyeo bwado geujeo nal baraboneun(ni nunbit sok eseo) sum gappeun nae moseubeul boge dwae neon
ireon naege gakkaiomyeon dwae naega gajin modeun geol da julge (baby take it slow) (we can take it slow) tteugeoun nae ipsul nae momjise sorichineun neo
Baby lets take it slow Baby lets take it slow hangsang kkumkkwowasseotdeon neol gatge doen jigeum (baby lets take it slow) (baby ah)ni jageun sumsori kkajido da neukkilsu itdorok (baby ah)meomchulsu itdamyeon isigan neowana yeongwontorok ( baby lets take it slow)
jom deo gipge Baby up and down oneulbam neowanan we just bounce
deo wonhaneunge itdamyeon malhae i sigan yeongwonhi idaero
Baby lets take it slow Baby lets take it slow hangsang kkumkkwowasseotdeon neol gatge doen jigeum ( baby lets take it slow)
(baby ah)achimi dagaomyeon urin jichyeo jami deulsuitge (baby ah)neoui modeun geol gajillae ( baby lets take it slow)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|